111
Сириус физика апрель
Читаю условие участия:
1. "учащиеся седьмых и восьмых классов ..., набравшие на втором (муниципальном) этапе Всероссийской олимпиады школьников ... необходимое количество баллов"
Сориентируйте, пожалуйста, примерно, какое количество из скольки (Москва)? я правильно понимаю, что муни, это который вот сейчас будет, 11 ноября? наверное, там полный балл надо набирать... Я раньше думала, отбирают по итогам региона.
2. "участники дистанционного учебно-отборочного курса Образовательного центра «Сириус», успешно прошедшие данный курс и дистанционное тестирование" -- а где находится этот курс, или ссылка на открытую регистрацию?
Одно другое не исключает?
Спасибо заранее за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю условие участия:
1. "учащиеся седьмых и восьмых классов ..., набравшие на втором (муниципальном) этапе Всероссийской олимпиады школьников ... необходимое количество баллов"
Сориентируйте, пожалуйста, примерно, какое количество из скольки (Москва)? я правильно понимаю, что муни, это который вот сейчас будет, 11 ноября? наверное, там полный балл надо набирать... Я раньше думала, отбирают по итогам региона.
2. "участники дистанционного учебно-отборочного курса Образовательного центра «Сириус», успешно прошедшие данный курс и дистанционное тестирование" -- а где находится этот курс, или ссылка на открытую регистрацию?
Не пройдя по муниципалу, можно пройти по этому курсу. В прошлом году у сына в классе 2 человека так попали на регион.
Anonymous
А сам курс у вас появился? Никак не можем понять, где именно искать курс.
Anonymous
Курс так и не появился?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, бывалые, как дети учатся? Сколько пар, какая загрузка по подготовке? Листочки с прошлого года на сайте выложены, посмотрели.
Anonymous
Пришло на почту ребенку приглашение на онлайн-курс "перед очной программой"
Anonymous
А статус-то заявки изменился на "подано" в личном кабинете.
Anonymous
Девчонки, а не боитесь сейчас отправлять?
Anonymous
Максвелл. Апрельская программа по физике 2022.
Создала новую ветку, чтобы не путаться, потому что здесь есть и Всеросс.
Создала новую ветку, чтобы не путаться, потому что здесь есть и Всеросс.
Anonymous
Подскажите, кто уже бывал в Сириусе - нужна ли форма для торжественных мероприятий (белый верх/черный низ), указанная в рекомендуемом списке вещей? Ее по факту просят одевать? Если да, то кто гладит?))))
Anonymous
Сейчас получила письмо про ПЦР и там написано, что приезд 30 марта. А я на 31 рассчитывала. И билет никто не прислал... Теперь планы по справкам перестраивать...
Anonymous
Вы были правы! Прикрепила ПЦР и пришли билеты!
Anonymous
Нас попросили ПЦР и справку об эпид.окружении.
ПЦР долго висел, про эпид.окружение аж позвонили, и после прикрепления сразу билет загрузили.
ПЦР долго висел, про эпид.окружение аж позвонили, и после прикрепления сразу билет загрузили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения