11

Школы Жуковского

Решили переехать обратно в загородный дом и до Жуковского оттуда возить быстрее, чем до Москвы. Возникла у меня мысль перевести детей в школу в Жуковском - имеет смысл? Смотрела гимназию 1 и лицей 14. Есть какие-нибудь отзывы по этим школам? Безотносительно легко-трудно попасть, качество образования интересует. Двое второклассников и одна десятиклассница.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решили переехать обратно в загородный дом и до Жуковского оттуда возить быстрее, чем до Москвы. Возникла у меня мысль перевести детей в школу в Жуковском - имеет смысл? Смотрела гимназию 1 и лицей 14. Есть какие-нибудь отзывы по этим школам? Безотносительно легко-трудно попасть, качество образования интересует. Двое второклассников и одна десятиклассница.
Anonymous
Ребенок учится в 14 лицее. Биохим и гум направления совсем никакие. Ни одного предмета не дают углубленно. Математика, физика и астрономия держатся только на педагогах, преподающих в платных кружках. В целом в Жуковском хороших школ нет. Если есть возможность, советую ездить учиться в Москву, особенно в старших классах.
Могу сказать. Был опыт. Дети учились до 8 класса в Подмосковье ближнем. С 8 класса уехали поступать в рейтинговую физмат школу. Образование в Подмосковье их не устроило по уровню .Поняли ,что на бюджет не поступят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения