57

Воспитатель с заразными руками!

Мы в этом году первый раз вышли в садик, после лета ещё не выходили. Когда я увидела нашу воспитательницу, я офигела, мягко говоря. У нее все рука, тыльная сторона кистей, покрыта красными пятнами, а на грибе пальцев корки, болячки почти. Всё красное. Я ее в лоб спросила, что у вас с руками. Говорит, младший воспитатель уволилась, нового нет, на замену приходят редко, не хватает сотрудников. Приходится самим и полы мыть, и посуду, остаёмся после смены, делаем. И это у нее типа раздражение от воды и моющих средств. Пока не может вылечить.
Я в чате родителей спросила, говорят, что это экзема и что действительно от химии.
Ваше мнение?? Требовать справку, что незарано?
Экзема же передается..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы в этом году первый раз вышли в садик, после лета ещё не выходили. Когда я увидела нашу воспитательницу, я офигела, мягко говоря. У нее все рука, тыльная сторона кистей, покрыта красными пятнами, а на грибе пальцев корки, болячки почти. Всё красное. Я ее в лоб спросила, что у вас с руками. Говорит, младший воспитатель уволилась, нового нет, на замену приходят редко, не хватает сотрудников. Приходится самим и полы мыть, и посуду, остаёмся после смены, делаем. И это у нее типа раздражение от воды и моющих средств. Пока не может вылечить.
Я в чате родителей спросила, говорят, что это экзема и что действительно от химии.
Ваше мнение?? Требовать справку, что незарано?
Экзема же передается..
Anonymous
Это может быть и псориаз. Он не заразен.
Anonymous
Да, от химии может быть очень сильное раздражение. Плюс в дешёвых перчатках создаётся влажная среда изнутри, которая губительно влият на кожу рук.
Хорошие качественные перчатки, например японские, можно подарить.
Anonymous
У них у всех медкнижки
Anonymous
Умственная отсталость у вас наследственная?
Anonymous
Вы наверное впадете в панику, когда узнАете, что люди с чистыми от экземы руками, могут быть чем угодно заразными. Только в обморок не падайте.
Anonymous
как вы в метро-то ездите? а молочные продукты едите? вы даже не представляете, КАК и из чего их производят.
вам стоит порадоваться, что глупость и бестактность не заразны, а то за ваше окружение боязно.
У нас в институте такая девушка была, это не заразно
Anonymous
Экзема не передается. Псориаз на вид еще хуже и совершенно не передается:) вид страшный. Кстати, в саду есть кому следить за заразными заболеваниями, там медсестра этим занимается.
Господи какие люди окружают (это я про автора).

А может ей в трусы заглянете, вдруг там папилломы на анусе найдёте.
Anonymous
Автор, а у вас справку о сохранном интеллекте никто ещё не требовал?
Anonymous
Главное - написать правильный заголовок!
Anonymous
А я считаю ,что надо писать письмо в департамент - заведующая будет своего воспиателя прикрывать, ей тоже нагоняй не хочется получать, у нее других работников нет. А вот сразу в департамент - правильно. Там потребуют отчет и от самого воспитателя, и от заведующей, и от поликлиники - кто допустл такую заразу к детям малолетним?
А если это сифилис?
Нет, сразу в департатамент! И СРОЧНО! И фотографии приложить - пусть пошевелятся, увидев такой кошмар!
Anonymous
Уходите скорее из этого сада! Занимайтесь ребенком сами!
Anonymous
РАЗВОДКА!
Anonymous
Помню, несколько лет назад был небольшой скандальчик в ДЛТ (Питерский ЦУМ) там какая-то богатая фифа устроила форменную истерику, что у мальчика продавца были экземные руки, дурачок забыл перчатки белые надеть или по простодушии своем так ходил. Она требовала перевести его немедля в подвал, в кладовку, подпол или еще куда, но подальше от богатых людей, которые платят большие деньги и не желают видеть некрасивоЭ и поганоЭ возле своих покупок.
Anonymous
Ой, а подскажите, из какого форума эту прелесть сюда перенесли?
Anonymous
Всё нормально, если б было заразно, то её бы там не было, бюджетникам выгодно сидеть на больничном. Это реакция на химию, у меня просто от посещения магазина с химией может лицо коркой покрыться. Купите в группу хорошие моющие ср-ва, пожалейте человека, с её ЗП их не потянуть. Довольный воспитатель= счастливые дети.
У меня такая же проблема с руками. Особенно в холодное время года. Когда еду отдыхать, особенно на море, все проходит за 3 дня.
Anonymous
Они вас недостойны, немедленно уходите оттуда! Вы из села наверное приехали? Там такое еще можно услышать от бабок
Anonymous
Вы идиотка. У меня такие пятна на руках регулярно. Я аллергик. От съеденной шоколадки, от яичницы, от помидоров-мандаринов и дохрена еще от чего. Да, мажу элокомом, но надо исключать аллерген, иногда это невозможно сделать, и это не передается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения