32
Самая простая перечневая по русскому для 100 на ЕГЭ
Добрый день! Дочь собирается в вуз, где даже за 3-й уровень по русскому дают 100 баллов (при условии, если подтвердить 75 на ЕГЭ). Времени писать все подряд нет, т.к. пытается заработать БВИ по профильному. Но хочет подстраховаться, написать перечень по русскому. Какая самая простая? Понятно, что готовиться придется, но хотелось бы минимальными усилиями...
Комплекты старых порешала, но разброс результатов огромный внутри одной олимпиады даже. Всерос не предлагать, 11-й класс, куда уже((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Дочь собирается в вуз, где даже за 3-й уровень по русскому дают 100 баллов (при условии, если подтвердить 75 на ЕГЭ). Времени писать все подряд нет, т.к. пытается заработать БВИ по профильному. Но хочет подстраховаться, написать перечень по русскому. Какая самая простая? Понятно, что готовиться придется, но хотелось бы минимальными усилиями...
Комплекты старых порешала, но разброс результатов огромный внутри одной олимпиады даже. Всерос не предлагать, 11-й класс, куда уже((
Anonymous
А другой вопрос. Если вообще никаких дипломов нет кроме 3 степени за 10 класс (возможно, будет еще за 11, больше вряд ли). В какие вузы с этим можно БВИ?.. Ясно, что не топ, но хоть что-то более или менее есть? Филология, лингвистика нравятся, но готова и на что-то похожее...
Anonymous
Именно русский проще написать на 100, чем олимпиаду по нему затащить.
Самая простая олимпиада, на мой взгляд, "Океан знаний" (42-я в перечне), проводит ДВФУ. В ДВФУ призерство в ней и за 9 класс дает БВИ на гуманитарные специальности.
Самая простая олимпиада, на мой взгляд, "Океан знаний" (42-я в перечне), проводит ДВФУ. В ДВФУ призерство в ней и за 9 класс дает БВИ на гуманитарные специальности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения