14
Пишет левой рукой. Опыт мамочек нужен
Всем привет, взяла племянника на неделю к себе домой, он пишет левой рукой. Пошел в этом году в 1-й класс. Учитель дает задание нарисовать заборчик в виде фигуры. И он долго и неверно делает, так как саму фигуру не видит из-за руки левой. приходится чертить верх палочку , потом смотреть, т.е. нужно запоминать, а вот если бы рисовал правой, то дело бы шло быстрее, так как перед глазами пример виден. У кого какой опыт? Может тетрадку под углом переворачивать или как? просто хочу услышать мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет, взяла племянника на неделю к себе домой, он пишет левой рукой. Пошел в этом году в 1-й класс. Учитель дает задание нарисовать заборчик в виде фигуры. И он долго и неверно делает, так как саму фигуру не видит из-за руки левой. приходится чертить верх палочку , потом смотреть, т.е. нужно запоминать, а вот если бы рисовал правой, то дело бы шло быстрее, так как перед глазами пример виден. У кого какой опыт? Может тетрадку под углом переворачивать или как? просто хочу услышать мнения.
Я левша. Тетрадь поворачивала примерно на 60-80 градусов, так буквы ровные получались (с нужным наклоном).
Спасибо
Девочки, не знаете, где хороший нейропсихолог? при каком центре или больнице?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения