36

мцко - не ходить в школу?

Скажите, что хуже - написанное очень плохо мцко, или пропуск этого дня? для школы? а для ученика? вроде бы оценки не ставят... 11 класс. Условно говоря профильный предмет на который забили, так как решили сдавать на егэ другой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, что хуже - написанное очень плохо мцко, или пропуск этого дня? для школы? а для ученика? вроде бы оценки не ставят... 11 класс. Условно говоря профильный предмет на который забили, так как решили сдавать на егэ другой.
Ольга
На сайте мцко написано : оценка и способ оценивания зависит от школы, как и решение выставлять. Считаю, надо пропустить, если оценка может напортить.
Anonymous
Это в формате егэ который? Их же по желанию выбирают. У нас некоторые специально повыбирали те предметы, которые у них в сетке отсутствуют типа химии, биологии, общества (инженерный класс), чтобы в случае чего оценку некуда было ставить.
Если сомневаетесь в результате, лучше не ходите и на всякий случай запишитесь к врачу в этот день в районную пол-ку, к лору , окулисту, сходите..на прием реально, так и прикрытие реальное будет . они (учителя в школе, кл рук)сейчас видят реальные посещения врача вашим ребенком. Мой ребенок как то очень просил не выводить его на мцко. В итоге.. думали думали и все же пошли. Итог. Из 29 чел пришли 18, из 18 половина написали плохо. Кто то не вышел специально соот-но - и плохую оценку не получил и грязью в школе не облили. Для нас это " урок " был. Теперь если в чем то сомневаемся-не вывожу. Там и других работ полно разных таких диагностических, есть совем глупые работы. Уже реально не хватает сил на все это. Обидно что плохие оценки ставят и кажется, с удовольствием, а готовить все должны дома с родителями. Короче, если сомневаетесь, то не выходите.
Anonymous
Отсутствующий на мцко ребенок считается как получивший 2
Конечно, ему никто в дневник ее не поставит, ведь его же не было, а школе минус баллы.
Поэтому для отсутствия на диагностике нужна справка от врача о болезни минимум 3 дня до диагностики, либо 3 дня после
учитель
Писали русский в 10 классе, говорит жесть нервная, 6 камер....
я верно понимаю, что это ни на что не влияет? сколько надо набрать баллов или процентов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения