48

Это нормальная цена за репетитора?

Скажите пожалуйста, репетитор для подготовки к ЕГЭ по математике. 1,5 часа -1800 рубл.
Занимается ребенок 2 раза в неделю. Репетитор-молодой человек, умница. Понимание предмета появилось, отторжения как раньше нет, домашку задает и много. Оценки тоже получше стали. Упор больше на подготовку к ЕГЭ, а не на школьную программу.
Вопрос возник, потому что на работе сказали мне:-много платите, не эксперту тем более.
Кто сколько платит, если не лень, напишите пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста, репетитор для подготовки к ЕГЭ по математике. 1,5 часа -1800 рубл.
Занимается ребенок 2 раза в неделю. Репетитор-молодой человек, умница. Понимание предмета появилось, отторжения как раньше нет, домашку задает и много. Оценки тоже получше стали. Упор больше на подготовку к ЕГЭ, а не на школьную программу.
Вопрос возник, потому что на работе сказали мне:-много платите, не эксперту тем более.
Кто сколько платит, если не лень, напишите пожалуйста.
Anonymous
2300 за 1.5 часа. Готовимся к ОГЭ.
Anonymous
3600, 2 часа профиль математика, 11 класс. Такая цена только потому что не первый год занимаемся, новых набирал летом, цена была 5000((( Так что у вас очень и очень бюджетно
Мы пока искали, платили 3000-5000, сейчас 2500, но берешь блок и пропуски - твоя проблема.
Anonymous
Дёшево ,
1500 за 60 мин 9 класс очно
Anonymous
Нормальная цена. Точно не супер дорого. Те, кто берут средние уены вполне могут быть хорошими репетиторами, просто еще не раскрутились, клиентуру не набрали.
Anonymous
Это дёшево.
Средняя 2000-2500 руб за урок. Но зачем вам 2 урока в неделю мне не понятно. Дочь занималась 1 раз 1,5 часа плюс много домашки.
Anonymous
Нормальная цена
Anonymous
Забыла. Занятия дистанционно. Но у него интерактивная доска.
Aвтор
Спасибо всем. Я так и думала в принципе. Репетитор умница, мы им довольны, надеюсь на ЕГЭ то, на что рассчитываем получит, звезд с неба не хватает по математике ребенок, но сейчас ей стало намного проще и появился интерес к предмету, учитель у нас никакая.
Автор
для статистики: 3000 за 1,5 часа - дви и егэ часть ц (последние задачи) - раз в неделю с большим дз, не эксперт, просто мехматянин (с опытом и результатами), который нравится ребенку
чтобы не плодить темы....сколько стоит русский?...пробовали разных, никто "не заходит", ценовая категория 1,5-2 за 1,5 часа...на профи какие-то странные цены типа девушка с ивановским педом просит 3000 за занятие, куда ей, казалось бы, господи, но у нее есть отзывы...дурдом какой-то
так где искать нормального -повышать или понижать?
а еще подскажите, пжл, сколько платите за англ, тоже с трудом нашли препа с хорошим английским и приличным произношением, но вся программа - разбирать ошибки в тестах, это так должно быть?
Anonymous
Я вот тоже спустя 3 месяца занятий озадачилась заменить репа по биологии (ЕГЭ). Много НО... однако как бы не поменять на еще худший вариант по итогу...
Anonymous
1800 - это очень дешево, а может кто-нибудь из бывалых посоветовать умницу в личку рус, физ, информатика, не нравятся те, что есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения