Что делатьс английским?
В прошлом году взяла сыну репетитора дистанционно. Преподаватель предложила заниматься по учебнику MORE1! Я долго сомневалась соглашаться ли на данный учебник, но почитав хорошие отзывы про учебник, что все 4 части составляют целостный курс - согласилась. За год освоили этот учебник.
В сентябре выяснилось,что наш преподаватель решила уйти в декрет и преподавать больше не будет (предлагала ей большую оплату, но не уговорила её). Я знала, что она преподаёт на курсах в другом городе по этой программе, поэтому попросила среди знакомых найти мне замену. Но замена не нашлась.
Долго искала преподавателя на продолжение учебника MORE2! - из 100 просмотров только 10 откликов, из них только 1 преподаватель написала, что готова вести занятия по этому учебнику (в объявлении указан учебник). Занимаемся месяц, но постоянные переносы занятий (у ребёнка серьёзная нагрузка в школе- очень сложно найти время на перенос занятий). Сейчас получила сообщение, что по семейным обстоятельствам 2 недели не будет занятий - хочу ли я продолжать занятия или нет.
Посоветуйте мне:
1. Где лучше искать преподавателя на этот учебник? (в прошлом году мне было достаточно сложно купить учебник, в этом году он продавался везде и раскупался. Из чего делаю вывод, что есть преподаватели, которые учат по этому учебнику).
2. Я рассматриваю дистанционные занятия, в том числе и преподавателей из региона. Как по Вашему мнению,сколько должны стоить такие занятия?
3. Любой взгляд со стороны на сложившуюся ситуацию и выход из неё.
В сентябре выяснилось,что наш преподаватель решила уйти в декрет и преподавать больше не будет (предлагала ей большую оплату, но не уговорила её). Я знала, что она преподаёт на курсах в другом городе по этой программе, поэтому попросила среди знакомых найти мне замену. Но замена не нашлась.
Долго искала преподавателя на продолжение учебника MORE2! - из 100 просмотров только 10 откликов, из них только 1 преподаватель написала, что готова вести занятия по этому учебнику (в объявлении указан учебник). Занимаемся месяц, но постоянные переносы занятий (у ребёнка серьёзная нагрузка в школе- очень сложно найти время на перенос занятий). Сейчас получила сообщение, что по семейным обстоятельствам 2 недели не будет занятий - хочу ли я продолжать занятия или нет.
Посоветуйте мне:
1. Где лучше искать преподавателя на этот учебник? (в прошлом году мне было достаточно сложно купить учебник, в этом году он продавался везде и раскупался. Из чего делаю вывод, что есть преподаватели, которые учат по этому учебнику).
2. Я рассматриваю дистанционные занятия, в том числе и преподавателей из региона. Как по Вашему мнению,сколько должны стоить такие занятия?
3. Любой взгляд со стороны на сложившуюся ситуацию и выход из неё.
2. Можно и за 500 найти студента из региона, если постараться. Но вопрос в том, согласны ли Вы опять на лотерею.
3. Идите другим путем. Сначала ищите своего репетитора, учебник уже вторичен (если это что-то приличных издательств, конечно)
Это кембриджское издание
Заходите на авито набираете
Репетитор по английскому
Услуги
Ставите цену например до 500 - 600 рублей
Вся россия
И отсматриваете преподавателей.
Сразу дается номер телефона даром
Нажимаете сохранить номер в записную книжку.
И так штук 100 отберите. Далее всем рассылаете одно и тоже сообщение, что ищете преподавателя для ребенка, скайп по этому учебнику.
У вас желающих будет хоть отбавляй.