128

Разговор с репетитором

Репетитор обещает до 74 баллов. Ребенок в 11 классе. Школа не районная конечно, но и далеко не топ. ОГЭ не сдавал. Математикой занимаются с сентября. В целом всем доволен. Претензий по тому, как делает дз у репетитора нет. Но со слов репетитора больше с уровнем ребенка якобы вряд ли успеют.
Это нормально, мне смириться, или лучше пока не поздно поискать другого репетитора?
Цена 3 тысячи за 1,5 часа.

Насколько это возможно, навела справки. В прошлом году есть ученик с 56 баллами, и есть с 86. Знаю не про всех конечно же.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Репетитор обещает до 74 баллов. Ребенок в 11 классе. Школа не районная конечно, но и далеко не топ. ОГЭ не сдавал. Математикой занимаются с сентября. В целом всем доволен. Претензий по тому, как делает дз у репетитора нет. Но со слов репетитора больше с уровнем ребенка якобы вряд ли успеют.
Это нормально, мне смириться, или лучше пока не поздно поискать другого репетитора?
Цена 3 тысячи за 1,5 часа.

Насколько это возможно, навела справки. В прошлом году есть ученик с 56 баллами, и есть с 86. Знаю не про всех конечно же.
Anonymous
Так ключевое - какой уровень сейчас. С 45 до 74 поднять или с 70 - разные вещи...
Anonymous
Смириться. Это потолок вашего ребёнка. Не всем покоряются больше 80 б
Anonymous
Что у ребенка сейчас в целом по математике? просто по школьной?
Anonymous
проверить всех... отправить в мцко на платный пробник, этот пробник минус 10 баллов - это то, что бы вы бы сейчас увидели на егэ...от этого факта и плясать, репетитор за год добавляет 10-15 баллов..если вышли на цифру 75, как он говорил, значит, репетитор не врет, его можно оставить, тогда варианта 2 - либо добавить занятия, либо поискать вузы с таким проходным....это как бы я сделала...если
Anonymous
Я репетитор. За год -да, именно эти баллы максимум.
Anonymous
цель у вас какая?
какие еще предметы и баллы проходные в этом году?
я увидела,что моему надо 90+ по трем предметам и расслабилась. к русскому 3 месяца готовился-сочинения учился писать, информатику вторую часть(в итоге накосячил в первой), математика-школково . трат немного по итогу. баллы в сумме 242
спокойно учится на платном
Anonymous
А подскажите, пожалуйста, сколько нужно готовиться к ЕГЭ по математике ребенку(призер региона Москва, призер мош по математике, схватывает и понимает быстро) ? В идеале нужно 100б. Но я не уверена, что знает ньюансы оформления и тп. Сейчас 10 класс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения