30
Спросить
Можно попросить, чтобы чуток тут повисело?
У меня вопрос к тем, чьи дети учатся/учились на программистов. Мой возомнил себя оным. Хотя из интересов к компьютеру только игры на нем (бесконечные, только в нем и сидит) ну и кое-чего починить может в железе. Все.
А как у ваших это выражалось, в чем? Что они делали, программы , может, писали, что-то еще? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно попросить, чтобы чуток тут повисело?
У меня вопрос к тем, чьи дети учатся/учились на программистов. Мой возомнил себя оным. Хотя из интересов к компьютеру только игры на нем (бесконечные, только в нем и сидит) ну и кое-чего починить может в железе. Все.
А как у ваших это выражалось, в чем? Что они делали, программы , может, писали, что-то еще? спасибо.
Anonymous
Начните с курсов бесплатных или недорогих. Типа степик или udemy. А там видно будет
Anonymous
Моя собственная дочь сначала начала управление хозяйством что-ли учить, поехала на практику в Будапешт, поуправляла там 3,5 месяца, села, подумала, заявилась на стипендию ( не деньгами!) Гугля, получила ее, окончила там курс, перешла на информатику учиться.
С математикой в школе в предвыпускном классе был какой-то кошмар, 3, 2 и 1 балл из 15 возможных за 3 контрольные работы подряд. Видимо только имя и дату правильно написала. НО выпускной сдала каким-то образом на 12 из 15, что в наших реалиях- олимпийский чемпион.
С математикой в школе в предвыпускном классе был какой-то кошмар, 3, 2 и 1 балл из 15 возможных за 3 контрольные работы подряд. Видимо только имя и дату правильно написала. НО выпускной сдала каким-то образом на 12 из 15, что в наших реалиях- олимпийский чемпион.
А выучившиеся на программистов есть?
Anonymous
Мозги математика нужны для этого. Сильная логика. Знания дело наживное.
Anonymous
Вообще ни в чем не выражалось. Ну комп игровой собрал себе - закупил необходимые детали и присоединил. А так только играл и игры. Учёба - сплошные тройки. От репетиторов отказался, сказал, что только дурак не сможет подготовиться по онлайн лекциям, мол на ютубе все есть. Подготовиться не смог, получил по 50 баллов за информатику, физику, математику. Пошел в МЭИ на платное. Программистом. Вполне себе учёбу тянет, нравится. Еще был вариант МИРЭА. Выбирал из этих.
Anonymous
У моего проявлялось в участии в олимпиадах и хождении на кружки, поездки в лагеря, тусовка таких же. В вузе это всё благополучно затихло почти.
Если он железо чинит, то это не программист. Но это же отлично. Программистов толпы, а вот хороших ремонтников - раз-два и обчёлся.
Сильному программисту нужна математика, среднему вполне можно и без особых матдостижений. Недавно где-то давали ссылку на топов из яндекса, так только им матеша и нужна, и то не всем. Но не помешает, конечно.
Если он железо чинит, то это не программист. Но это же отлично. Программистов толпы, а вот хороших ремонтников - раз-два и обчёлся.
Сильному программисту нужна математика, среднему вполне можно и без особых матдостижений. Недавно где-то давали ссылку на топов из яндекса, так только им матеша и нужна, и то не всем. Но не помешает, конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения