1245

ВСОШ 2021-2022, Муниципальный тур - 2

Новая тема для муниципального тура.
Предыдущая (заспамленная) https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3627438&m=847

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новая тема для муниципального тура.
Предыдущая (заспамленная) https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3627438&m=847
Anonymous
Да!!! :party2:party2:party4
Давайте ждать общество:party2
Anonymous
Литературу официально опубликовали, так что пишите апелляции, кто хотел)
Anonymous
Общество есть
Anonymous
Литра, общество, кто прошел, 10-11 класс, как будете готовиться к региону? Имею в виду обычных детей, не тех кто прицельно для олимпиад с репами занимается.
Вот простите, эта тема только для москвичей?

Если да, то почему не отмечено в заголовке?
За МКАДОМ тоже муниципал пишут.
Если нет, то я с графиком ВЗЛЕТа не могу совпадения найти.
Anonymous
Почему интересно информатику в Москве проводят самрй последней? Потом перерыв с регионом минимальный. Дети готовятся к региону даже еще не имея информации о проходе в результате...
Anonymous
Экология. Ни у кого нет информации про сборы к региону?
Ребенок подавал заявку, а в ответ тишина...
Anonymous
Хмммм.
Новости | Главная
10.12.2021
Тур муниципального этапа по биологии для 11 класса переносится
Источник: Городской оргкомитет ВОШ

В связи с компрометацией комплекта заданий досрочно завершен тур муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников по биологии для 11 класса. Оргкомитет приносит извинения участникам и организаторам в местах проведения. Тур состоится в другой день, новая дата проведения будет сообщена дополнительно.
Anonymous
Появились проходные баллы на регион по 5 предметам.
Anonymous
Ждем, ждем русский в понедельник. И проходные по литре ждем...
А когда историки получат баллы?? Надоело ждать.
Anonymous
Почему, интересно, за 9 класс по английскому до сих пор нет решений/разбора? за 7-8 класс - есть, за 10-11 - есть, а за 9 - нет. Что они там намутили?
Anonymous
В еср загрузили англ 7 кл
Anonymous
а русский не появился?
Anonymous
история в еср
Anonymous
Русский перенесли
Anonymous
Ну теперь держим пальцы буквой Х! Завтра ждем Химию ))) Хоть бы не перенесли
Anonymous
Как вам результаты за английский?
У моей чего-то совсем тухло. Интересно, со скольки призер
Anonymous
Химию выложили
Anonymous
В МО появились проходные очередные на регион.
https://olympmo.ru/regional-stage-four-group.html
Anonymous
Ребенок хорошо написал муниципальный ВСОШ. Скорее всего будет призером или даже победителем. Но он в 8 классе и писал за 8. Участвует первый раз, поэтому все тонкости открываются в процессе. Оказалось, что 8 не берут в региональный этап. Т.е. если бы писал за 9, то возможно и прошел бы дальше. Но возможно вообще ничего бы не получил. В этом случае, конечно, "поезд ушел". Теперь уж как есть. Но думаю на будущее для младшего ребенка. Как правильнее? Рискнуть, чтобы теоретически была возможность пройти в региональный? Или лучше получить грамоту за свой класс? в последнем случае, если я правильно понимаю, такая грамота - это только моральное поощрение ребенка. Никаких "пряников" она не дает?
Anonymous
Олимпиада по праву. Дочь писала из дома, скинула пару вопросов для ознакомления. Вот такой вопрос поставил в тупик: речь идет о 17 мгновениях весны. Надо дать современное название ведомства от которого работал Штирцлиц. Только во время войны этим занималось НКВД, которое трансформировалось в результате в ФСБ, но внешней разведкой сейчас занимается СВР - и вот какое ведомство указывать? Считаю некорректным этот вопрос.
Anonymous
Информатика 19 го, все в школе будут писать?
Так неудобно в выходной ехать ..
Anonymous
Люди, какая продолжительность муниципа по информатике за 9 класс?
Anonymous
Как посмотреть результат в системе заочного показа? Логин - это тот, что начинается с латинской буквы и далее цифры с точками? А пароль - это код доступа, который выдавался на олимпиаду? Но почему-то по этим данным не открывается результат. Виден только на сайте online.olimpiada.ru. Но на сайте ВСОШ написано: "Обратите внимание: баллы за проверку заданий с развернутыми ответами опубликованы только в системе заочного показа, на результаты, указанные на сайте online.olimpiada.ru (в тестирующей системе), обращать внимание не нужно. При подведении итогов будут учитываться баллы, указанные в системе заочного показа." А как туда войти?
Anonymous
Появилась математика
Anonymous
А когда следующая группа с проходными, как думаете?
Anonymous
Скажите, а правильно я понимаю, что регион - это уже только для 9 класса. То есть если 6классник написал муниципальный за 7 класс, то это все, потолок?
Anonymous
Опубликованы предметные требования и правила проведения муниципального этапа по информатике
https://www.olympiads.ru/moscow/2021-22/vsosh/okrug_rules.shtml

Логины и пароли для учащихся 8 класса и младше могут быть использованы для участия как за 7–8 класс, так и за 9–11 класс. Однако, участвовать в олимпиаде два раза за разные классы нельзя, в этом случае жюри будет засчитывать результат за 9-й класс.

Это какое-то новшество?
Anonymous
Как впечатления от экономики?
Anonymous
Сын в прошлом году был в 8м, писал за 9, сейчас опять за 9 писал, в прошлом написал где то за час и в этом за полтора где то... типа легко... но в прлшлом году на призера не хватило((( вот и в этом уже заранее грусть...
Русский ждем? Сегодня 16-е.
Anonymous
Как минимум на муниципальном по экологии была массовая дисквалификация за списывание. Хоть какая-то адекватность начала появляться у организаторов.
Anonymous
Выложили проходные еще по группе предметов.
Anonymous
Подскажите про английский, пожалуйста. Если за эссе стоят нули по всем параметрам, то это техническая ошибка? или что это может быть?
Anonymous
Русский есть в ЛК
Anonymous
У моей 50,5 из 67 за 9 класс, она сама в 8 учится. В цпм на сборы ездила осенью. Я очень надеюсь на проход дальше.
Anonymous
Ну, что какие предварительные результаты по экономике после видеоразбора?
Anonymous
Баллы как-то криво выставлены. В задании - максимум 1 - выставлено 3 балла. И таких заковырок много...
Очевидно еще правят в режиме реального времени. Это русский.
Anonymous
Биология появилась. Может, кого-то порадует. Моя в шоке(
Anonymous
Подскажите, а информатику дома пишут или по школам?
Anonymous
Ничего себе проверка ускорилась. Вчера экономику писали, завтра уже результат.
Anonymous
Русский 8 класс кому выставили? Второй день ребёнок смотрит, типа проверка не закончена
Anonymous
Кто-то видит результаты по географии? А то новость о результатах есть, а баллов в ЕСР нет.
Anonymous
Появились результаты МЭ Право на Онлайн.олимпиада и на Рег.олимпиада
Anonymous
МХК есть в ЛК
Anonymous
Экономику выложили в еср.
Anonymous
Интересно, у кого-нибудь баллы по экономике меньше 60 есть?
Или таких детей не существует?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения