15
школа 1553
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, про школу. Какие плюсы/минусы. Ребёнок написал тестирование, приглашён для обучения на вечернем отделении, но это ни о чем не говорит. Задания не были сложными, вечернее отделение просто дает возможность школе заработать деньги. Директора слушала внимательно, понравилась грамотная речь, все четко и по делу, но создалось впечатление того, что школа прямо элитарная, если вдруг не смогли у нас учиться, то виноваты сами. Сейчас ребёнок учится в обычной районной школе не с лучшим окружением, умненький, увлечён языками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Расскажите, пожалуйста, про школу. Какие плюсы/минусы. Ребёнок написал тестирование, приглашён для обучения на вечернем отделении, но это ни о чем не говорит. Задания не были сложными, вечернее отделение просто дает возможность школе заработать деньги. Директора слушала внимательно, понравилась грамотная речь, все четко и по делу, но создалось впечатление того, что школа прямо элитарная, если вдруг не смогли у нас учиться, то виноваты сами. Сейчас ребёнок учится в обычной районной школе не с лучшим окружением, умненький, увлечён языками.
Автор
у меня сложилось впечатление, что интроверту эта школа не зайдет. У меня там работают два знакомых учителя, у знакомых учились дети. сильные гуманитарные, биохим ничего, одно время была отличная математика, но учитель ушел, сейчас не могу сказать. Очень много активностей, настрой там такой, позитивно-доброжелательный. На мой циничный взгляд - избыточно позитивный) Не всем заходит. Но дети моих знакомых были в восторге. Поступали в мед, МГУ, вышку. Репетиторы были.
Anonymous
дополню. Мне кажется, школа чем-то напоминает Силаэдр. Но если в Силаэдре проекты типа Создание автоматизированной системы для нахождения плиток Хееша, то здесь Эффективность мер по борьбе с плагиатом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения