76
Летово - про скоринг
Дорогие, ну скажите же мне, при каком доходе летово точно НЕ дает стипендию?
короче, сколько вы там платите и какой это % от вашего семейного дохода? а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие, ну скажите же мне, при каком доходе летово точно НЕ дает стипендию?
Жмот из региона
Не заходила сюда сто тыщ лет (8))), вы такие крутые, спасибо!
Автор-жмот
Непонятно, куда теперь спрашивать про сады, поэтому здесь. Вот интересно, как будут в дс Летово набирать, будет ли набор сразу во все группы (нам бы в старшую, если с 23г), будет ли дальше экзамен в началку или предполагается, что их садовской подготовки хватит. Честно, я прочитала все у них в соцсетях, но ничего не нашла. Ну и главное, сколько это будет стоить.
Anonymous
Складывается ощущение что в Летово поступают в основном активные дети из регионов, с шустрыми небогатыми родителями. Вот школа для них как раз
Anonymous
"Добрый день! Приглашаем вас на контрольное тестирование, которое пройдет
с 9:00 17 февраля до 23:00 20 февраля. Обращаем внимание, что данное контрольное тестирование последнее в этом учебном году, поэтому если вы не примите в нем участие, у вас не будет возможности перейти к следующему этапу вступительных испытаний."
Даже не знаю, ясно, что это у них какой-то смм-щик малограмотный пишет. Но участвовать в этом хочется все меньше.
с 9:00 17 февраля до 23:00 20 февраля. Обращаем внимание, что данное контрольное тестирование последнее в этом учебном году, поэтому если вы не примите в нем участие, у вас не будет возможности перейти к следующему этапу вступительных испытаний."
Даже не знаю, ясно, что это у них какой-то смм-щик малограмотный пишет. Но участвовать в этом хочется все меньше.
А есть ли смысл поступать? Если из хорошей школы переходишь и есть что терять
eva.ru/topic/139/3634284.htm?messageId=104241473
eva.ru/topic/139/3634284.htm?messageId=104241473
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения