-13
Университетская гимназия МГУ им. Ломоносова
Ребенок собирается поступать в гимназию при мгу в 10 класс в этом году. Расскажите пожалуйста у кого дети там учатся. Как с учебой , какие вообще условия , стоит ли отпускать туда ребенка. Боюсь очень ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок собирается поступать в гимназию при мгу в 10 класс в этом году. Расскажите пожалуйста у кого дети там учатся. Как с учебой , какие вообще условия , стоит ли отпускать туда ребенка. Боюсь очень ((
И опять свежезарегившиеся!
Anonymous
Здравствуйте ! Моя дочка учится в гимназии, 10 класс. Извините, что не по теме ЕГЭ и олимпиад. Хотела бы сказать пару слов про само проживание. Часто созваниваюсь с дочкой, она мне рассказывает про уборщиц. Не все знают, но двери в комнаты не закрываются, это еще можно понять мол в целях безопасности. Но так же не закрываются двери в туалете. На выходных дочь принимает душ утром в то время когда ходят уборщицы. К ней 3 раза заходила уборщица без стука чтоб забрать мусорный пакет соответственно дочь стояла без одежды. Дочь говорила воспитателям чтоб как то решить эту проблему но они ничего не сделали. Косательно другого случая про уборщиц. Так как сейчас начался сезон заключительных этап олимпиад, моя дочь их пишет с камерами везде в комнате и микрофонами и вешает табличку на дверь "идет олимпиада не входить". К ней несколько раз заходила уборщица. непонятно для кого висят эти таблички. теперь ходит и переживает. вдруг ее исключат за то что человек пришел в комнату не по ее вине.
Зарядка это вобще отдельная тема. Конечно ее уже отменили по просьбам большинства учеников. Случай этот был осенью. Дочка учится в ЦПМе и когда у них были очные занятия ее на них не отпускали мол на зарядку не ходит. Извините меня, но ребенок учится в гимназии с 8 30 и вечером готовится в цпме к олимпиадам и ее должны отпустить туда только если она ходит на зарядку в 7 утра. Какой то бред вам не кажется?! Теперь ради зарядки нужно жертвовать учебой и своим сном?
Мой вам совет не поступайте в уг. Из за давления жуткого что по непрофильным предметам что от "воспитательской службы" со всякими мероприятиями дети с ума сходят. Про тюрьму писали так вот детям действительно плохо за закрытым забором. После школы уже договорились с дочкой будем проверяться у психотерапевта и невролога. Скорее всего потребуется длительное и дорогое лечение.
Странный топик, как буд-то боты между собой разговаривают.
Не похож на обычный евскиц топ про школы.
Не похож на обычный евскиц топ про школы.
Anonymous
МОДЕРАТОРСКОЕ.
Естественно аккаунты
830803
830804
830805
и т.д были созданы одномоментно.
В данном топе идёт разговор клонов одного ( ну максимум двух) пользователей.
Удалять не буду, дабы не повторилось.
Да и не разобралась ещё что это...
Естественно аккаунты
830803
830804
830805
и т.д были созданы одномоментно.
В данном топе идёт разговор клонов одного ( ну максимум двух) пользователей.
Удалять не буду, дабы не повторилось.
Да и не разобралась ещё что это...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения