22
Лицей при РАНХиГС
Подскажите, есть смысл туда поступать в 10 класс. У кого там дети учатся? У нас обычная школа, мотивации у учителей ноль, соответственно у учеников тоже. Разочаровалась в школе напрочь . В 10 уже не хочет. Хочется что то более серьезное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, есть смысл туда поступать в 10 класс. У кого там дети учатся? У нас обычная школа, мотивации у учителей ноль, соответственно у учеников тоже. Разочаровалась в школе напрочь . В 10 уже не хочет. Хочется что то более серьезное.
Anonymous
Мои поступили и не пошли, остались в своем лицее. Сначала мне покаказол всё очень интересно, но я поняла, чтоб тебя там не задавили, надо быть бойким и пробивным ребенком, моим спокойным детям там не место.
Anonymous
Были там на дне открытых дверей недавно, набор в 8 и 10 класс. Мое впечатление - если ребенок сам мотивированный, ему точно интересны их направления, он уже примерно понимает, чего хочет и т.п. - его там загрузят, будет полезно и много можно взять. Но по ощущениям система ближе к университетской, и остается возможность просто тусить и ничего не делать.
Внешне все красиво, шикарное новое здание, улыбчивые общительные дети.
Мы с дочкой интересовались 8м, она туда не захотела, не настолько еще определилась с направлением, не знаю, может и созреет к 10му, посмотрим.
Внешне все красиво, шикарное новое здание, улыбчивые общительные дети.
Мы с дочкой интересовались 8м, она туда не захотела, не настолько еще определилась с направлением, не знаю, может и созреет к 10му, посмотрим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения