193

Где взять английский

Мамы подскажите, пожалуйста, где можно взять ребенку английский чтобы за 3-4 месяца подтянуть на В2. 14 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы подскажите, пожалуйста, где можно взять ребенку английский чтобы за 3-4 месяца подтянуть на В2. 14 лет
Anonymous
Помимо управляемого обучения (курсы или репетитор) - возможно, полезно фильмы смотреть на английском или лекции?
Anonymous
Берите репетитора и курсы разговорные, два раза в неделю репетитор и один раз разговорный или наоборот, надо смотреть что хуже идет. Т.е добавьте к школьной программе минимум два часа, а лучше три. И по все видео только на английском. В2 за год не вытянете, но В1 будет уверенный . естественно раз в два месяц контроль знаний. Ну или раз в неделю репетитор и ежедневнное попозанятие, результат конечно будет значительно хуже, но может понимание речи добьется и словарный запас пасивный на В1.
А вообще это ваша вина. Вы проморгали, а теперь ребенку надо на что то плюнуть и потратить все предыдущие годыненапреяжонки в учении. к Классически , с 1-5 класс мамани на еве заявляют во всю прыть, что зачем ребенку курсы с первого класса, надо будет в 14-16 за год выучит. Ну вот и результат. Можно ведь было без всякого напряжения вобще для ребенка водит на курсы пару раз в неделю с 1 или 2 го класса и иметь В2 к 14 годам, а можно конечно свернуть еверест, и все равно реальный В2 не получит за год, не говоря уже за полгода. Разве что забить на другую учебу. И все равно уровень такого В2 будет детский.
Anonymous
Админу: не баньте, пожалуйста, не реклама. С курсов I L S пришло приглашение на подготовку к экзаменам. Но уровень не знаю, не совпали с ними по расписанию и ходим в другую студию
Anonymous
Автор, не против, если я в Вашей теме спрошу? Подходит, вроде. Посоветуйте, пожалуйста, фильм или сериал на английском (рейтинг не важен), где много бытовой лексики. Ну типа балясины, карнизы, дуршлаг, стойкти и тд. В основном, везде возвышенная лексика, а у ребенка пробел с названиями физических объектов и что с ними делать :)))
Anonymous
Автор, а я бы просто посоветовала вам отдать ребёнка на любые сетевые курсы рядом с домом или школой. Такие, которые являются сертифицированным центром сдачи Кембриджских экзаменов. Туда, где достаточно групп для подростков разного уровня. Мои все трое ходили на одни и те же курсы, из двух букв, вторая Ф) Сейчас ходит только младший, он в 6 классе, в конце пятого сдан PET на grade A, в сертификате указан уровень В2. В конце этого года будет пробовать сдавать FCE, думаю, за пару лет попыток должен насдавать на А. В его группе есть и сверстники, и те, кто в 8-9-10 классах.
Домашки на курсах минимум, время на неё не тратится. Друзья, общение, мероприятия, чистый фан. Вашему ребёнку надо просто расслабиться и начать заниматься английским ненапряжно, но системно. Уверяю вас, через полгода ситуация со школьными оценками выправится сама собой.
Anonymous другой
Автор, простот нет таких курсов, которые бы отвечали вашим требованиям. Вы хотите хорошо, быстро и дешево. Ну сами подумайте, такое бывает? Про сетевые курсы вам написали, это нормальный вариант, но вы вряд ли получите там интенсив, там же группа, идут обычно в размеренном темпе, один или полуровня уровень для школьников. Дети в группах разные.
В2 в 9 классе, честно, не знаю таких школ. Поэтому и сложно вам что-то дельное советовать, кроме репетитора.
Если учитель так строг, то нужно на 100% отрабатывать дз, учить лексику, подтягивать грамматику. Другого варианта нет. Если у ребенка есть В1, то значит уровень уже хороший, она при наличии мотивации вполне может сама отрабатывать дз учителя.
Учебник есть у вас в школе? Какой?
Anonymous
Ай Ай россияне нетхотят! А надо!
Депутат Госдумы и актер Дмитрий Певцов критически высказался о современных россиянах, которые хотят прав и свобод и не готовы умирать "за царя и Сталина". По его словам, "наше истинное российское мировоззрение" перевернулось с ног на голову
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения