29

ИТ и другие умные летние лагеря

Добрый день, всем!
В продолжение своей темы по выбору обучения 6-класснику с ИТ-уклоном, хотела бы проконсультироваться у вас по поводу обучения и отдыха в летний период.
Хотелось бы ИТ, математическое или инженерное направление. Или же языковое.
Из того, что я сама знаю:
- это лагеря Зориной (Матзнание), у них базы - Берендеевы поляны и Алые паруса
- ЛКШ, пока не понятно на какой базе будет в этом году
Отдельно стоит - Сириус, туда, как и в ЛШК надо еще поступить.
Наверное, еще много чего есть, но я не знаю....такие варианты как детские лагеря от всяких компьютерных школ - не берем, их много, и часто именно обучения там особо никакого.

Но меня вот какой момент беспокоит. Сын в выездном лагере не был никогда. В городских - многократно, а вот так вот, чтобы на 21 день сам - в таких не был.
И я хочу, чтобы ему понравилось.
А он у нас к бытовым условиям человек придирчивый. А к питанию - еще больше придирчивый, будут плохо кормить - будет злой и голодный, никакая учеба в радость не будет.

Никаких прямо люкс-условий я ему не ищу, да и не смогу осилить по цене. Но хотя бы, чтобы в комнате по 2-4 человека, туалет нормальный, питаний лучше шведский стол, ну или реально хорошее.
В общем, спартанские условия сейчас не для него. Не для первого раза. Потом, классу к 9му, имея уже опыт, может и в любой поедет.

Вот исходя из этих критериев, что можете посоветовать?
В Сириус попасть будем, конечно, пробовать. Но какой у него шанс - пока точно не понятно.
Лагерь в Иннополисе стоит 85 тыс за 2 недели...Ну вот это реально дорого...ну 40-60...но 85!
Берендеевы поляны - мне кажется как раз именно тем местом, которое оставит негативное впечатление именно от места.

Пару лагерей языковых у меня есть на примете, подходящих по критериям...но хотелось бы все-таки ИТ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, всем!
В продолжение своей темы по выбору обучения 6-класснику с ИТ-уклоном, хотела бы проконсультироваться у вас по поводу обучения и отдыха в летний период.
Хотелось бы ИТ, математическое или инженерное направление. Или же языковое.
Из того, что я сама знаю:
- это лагеря Зориной (Матзнание), у них базы - Берендеевы поляны и Алые паруса
- ЛКШ, пока не понятно на какой базе будет в этом году
Отдельно стоит - Сириус, туда, как и в ЛШК надо еще поступить.
Наверное, еще много чего есть, но я не знаю....такие варианты как детские лагеря от всяких компьютерных школ - не берем, их много, и часто именно обучения там особо никакого.

Но меня вот какой момент беспокоит. Сын в выездном лагере не был никогда. В городских - многократно, а вот так вот, чтобы на 21 день сам - в таких не был.
И я хочу, чтобы ему понравилось.
А он у нас к бытовым условиям человек придирчивый. А к питанию - еще больше придирчивый, будут плохо кормить - будет злой и голодный, никакая учеба в радость не будет.

Никаких прямо люкс-условий я ему не ищу, да и не смогу осилить по цене. Но хотя бы, чтобы в комнате по 2-4 человека, туалет нормальный, питаний лучше шведский стол, ну или реально хорошее.
В общем, спартанские условия сейчас не для него. Не для первого раза. Потом, классу к 9му, имея уже опыт, может и в любой поедет.

Вот исходя из этих критериев, что можете посоветовать?
В Сириус попасть будем, конечно, пробовать. Но какой у него шанс - пока точно не понятно.
Лагерь в Иннополисе стоит 85 тыс за 2 недели...Ну вот это реально дорого...ну 40-60...но 85!
Берендеевы поляны - мне кажется как раз именно тем местом, которое оставит негативное впечатление именно от места.

Пару лагерей языковых у меня есть на примете, подходящих по критериям...но хотелось бы все-таки ИТ.
Если можно в этой же теме. Посоветуйте, пожалуйста еще летние лагеря для физиков (7-8 класс) или физика + математика (или физика + ИТ). Желательно, больше занятий и меньше свободного времени, но физики в целом мало, рассмотрим все варианты
Anonymous
В Иннополисе с какого возраста?
Anonymous
Еще нашла 2х2 школу. Тоже проводят выездные лагеря.
Можете что-то сказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения