8
Репетитор дистанционно по математике
Подскажите советом пожалуйста.
Возможен результат по математике ( алгебра и геометрия 7 класс), если заниматься дистанционно онлайн?
Или надо искать только очно репетитора .
Ребенок с большим пробелами в знаниях по математике (( даже таблицу умножения не помнит.
Или накупить учебников с начальной школы и заново их проходить?
Буду рада любому совету. Хочу подтянуть его в учебе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите советом пожалуйста.
Возможен результат по математике ( алгебра и геометрия 7 класс), если заниматься дистанционно онлайн?
Ребенок с большим пробелами в знаниях по математике (( даже таблицу умножения не помнит.
автор темы
Если Вашего ребенка мотивируют деньги, можно попробовать такой подход. Вот сумма, которую семья готова вложить в репетитора. Вот мама, которая класса до 6-ого математику знает точно (или после легкого повторения). Занимаешься с мамой (но качественно и с результатом) - половина суммы на репетитора тебе. Ну или 25%, подгадать, чтобы сумма мотивировала, но не баловала.
Моя подружка занимается дистанционно с такими слабенькими учениками. Результаты есть. Но я с колокольни репетитора смотрю. Сама бы я не взялась даже очно.
Таблицу умножения ребенок не помнит, а он ее понимает? Вот он не знает, допустим, что 7*8=56, но знает, что если у нас в семи пакетиках по восемь конфет, то всего конфет 7*8? На счетных палочках считать может или на счетах? Попробуйте выучить с ним таблицу умножения сами, а когда дойдете до действий с дробями и отрицательными числами смотрите, получается ли что-то самостоятельно или нужен репетитор уже.
Таблицу умножения ребенок не помнит, а он ее понимает? Вот он не знает, допустим, что 7*8=56, но знает, что если у нас в семи пакетиках по восемь конфет, то всего конфет 7*8? На счетных палочках считать может или на счетах? Попробуйте выучить с ним таблицу умножения сами, а когда дойдете до действий с дробями и отрицательными числами смотрите, получается ли что-то самостоятельно или нужен репетитор уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения