20

Школа Тушино

Мамочки Тушино, скажите, пожалуйста, какую школу лучше выбрать? Ребенок очень способный, читает 70 слов в минуту, считает в уме, английский немного знает. Выбираю между 830, 1571, МГОК, 1285. Или вообще курчатовскую школу рассмотреть? Но пишут, что там не так все супер. Хочется чтобы способности не пропали даром. Думаю на 1-3 идти. А может есть просто сильный класс? Возможно посоветуете учителя. Я в растерянности, остался месяц, а я не знаю куда податься.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки Тушино, скажите, пожалуйста, какую школу лучше выбрать? Ребенок очень способный, читает 70 слов в минуту, считает в уме, английский немного знает. Выбираю между 830, 1571, МГОК, 1285. Или вообще курчатовскую школу рассмотреть? Но пишут, что там не так все супер. Хочется чтобы способности не пропали даром. Думаю на 1-3 идти. А может есть просто сильный класс? Возможно посоветуете учителя. Я в растерянности, остался месяц, а я не знаю куда податься.
Школы в Тушино примерно одинаковые, но я бы выбрала 1056, очень уж мне там понравилось. А вообще надо идти на учителя. Подходите к школам в районе 13.15 и спрашивайте родителей.
Anonymous
Ищите учителя,корпус,что ближе к дому,что удобнее. Для началки важен хороший учитель, если ребенок справится ,то можно 1-3.
Anonymous
у вашего ребенка есть регистрация для любой школы?
Anonymous
Мой ребенок 1 год до школы ходил на подготовку к школе. Эта подготовка лучше , чем в детском саду. Ни английского ,ни таблицы умножения ребенок не знал, буквы и цифры знал, требования подготовки он выполнял, но не более того. Дальше в школе все было замечательно в учебе .Просто одни занимались, а другие не занимались ,в школе разберутся дальше, кто сильный и слабый в 1-4 классах.
Anonymous
В 830 не надо. Школа очень слабенькая. Только и хорошего - приятная атмосфера, никто ни на кого не давит, и множество внешкольных мероприятий, то вся школа танцует, то вся школа поет, Бесконечная череда праздников, конкурсов, смотров, веселуха. Но там не учат. У меня там сын учился первые 7 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения