47
Финал Ломоносова.
Добрый день. Кто смог пройти регистрацию, поделитесь пожалуйста ссылкой на актуальный файл согласия.
Мы уже два разных подписывали, но у нас не принимают, а в письме у них постоянно нерабочая ссылка на файл согласия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Кто смог пройти регистрацию, поделитесь пожалуйста ссылкой на актуальный файл согласия.
Мы уже два разных подписывали, но у нас не принимают, а в письме у них постоянно нерабочая ссылка на файл согласия.
Anonymous
Всем спасибо!
Справились...
Справились...
Anonymous
Завтра ребенок должен писать олимпиаду Ломоносов, но не получается войти на портал проведения олимпиады. у кого-то еще есть такая проблема? Написали в техподдержку, но сегодня выходной, олимпиада завтра утром, что делать непонятно
Anonymous
А что-нибудь даёт эта олимпиада в 9 классе?
А то мой че-то захандрил, говорит не хочу писать
А то мой че-то захандрил, говорит не хочу писать
Anonymous
У сына олимпа завтра, пароль не приходит, поддержка молчит. И как же?
Anonymous
Пришёл пароль! Только что
Anonymous
Сегодня писали 10-11-е физику, завтра 2-ой день
Интересно, а задания ведь должны быть другими?
Есть в этих двух днях какая-то неправильность...
Интересно, а задания ведь должны быть другими?
Есть в этих двух днях какая-то неправильность...
Anonymous
А поделитесь пожалуйста как в итоге через телефон передавали изображения?
А то в правилах этот момент не прописан.
А то в правилах этот момент не прописан.
Anonymous
Математика 9 класс финал 12 марта совпадает с тестовым ОГЭ по математике, куда школа в обязательном порядке всех загоняет.
Ваши дети куда пойдут? Что ребёнок потеряет, прогуляв тестовый ОГЭ?
Ваши дети куда пойдут? Что ребёнок потеряет, прогуляв тестовый ОГЭ?
Anonymous
Химию технические баллы выложили
Anonymous
И по физике технические баллы появились
Anonymous
Технические баллы финалов по биологии и экологии выложили
Anonymous
Когда уже право разродится? Раньше всех писали (24 февраля) и до сих пор нет технических баллов. ИРГ и право - вечно тянут кота за хвост.
В следующее вск уже должны быть по регламенту все списки призеров и победителей, а еще нет технич. баллов. Как так-то?
В следующее вск уже должны быть по регламенту все списки призеров и победителей, а еще нет технич. баллов. Как так-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения