34

Последний звонок и выпускной

Сколько собираете на эти мероприятия? У нас 30000 на оба мероприятия. Вот даже не пойму, много или мало? Москва

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько собираете на эти мероприятия? У нас 30000 на оба мероприятия. Вот даже не пойму, много или мало? Москва
Anonymous
На последний звонок нисколько. На выпускной - 12500, но дочь отказалась туда идти.
Anonymous
Эх, странные люди, странные дети. Мне удивительно, конечно, что дети не желают идти на выпускной и последний звонок. Считаю их несчастливыми. Тапками не кидайтесь). Не ценно для них школьное время, значит. Невесело, некомфортно было. В этом смысле несчастливые.
У нас собирают на последний звонок по 10000; немало, но зато и шарики, и подарки, и праздник на весь день. Про выпускной пока не знаю.
Anonymous
Сейчас у нас собирают по 3тр на последний звонок + траты до конца года. На выпускной в районе 15тр.
Anonymous
Выпускной 20000, последний звонок примерно 2500 на форму советского времени. Москва.
Ни сколько не собирали. Выпускной 25 июня.
Если с фотоальбомами, подарками учителям, праздничным мероприятием (официальный выпускной в ДК и вечеринка-встреча рассвета на берегу плюс последний звонок) - всё вместе около 25 и вышло плюс минус.
Но собирали как-то частями в течение года, поэтому не особо накладно было
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения