87
Завтра всем нам подарок
https://tass.ru/obschestvo/13935275
МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Минпросвещения РФ анонсировало всероссийский открытый урок "Защитники мира", начало которого запланировано на 3 марта, сообщается в среду в официальном Telegram-канале министерства "Большая перемена".
"3 марта в 12:00 мск состоится всероссийский открытый урок "Защитники мира". Эфир будет посвящен освободительной миссии на Украине. Проект инициирован Минпросвещения России", - говорится в сообщении.
На открытом уроке подробно расскажут предысторию событий, разворачивающихся вокруг Украины, объяснят, какую опасность представляет НАТО для России, а также помогут научиться отличать ложь от правды в потоке информации.
Ваших школьников уже пригласили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://tass.ru/obschestvo/13935275
МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Минпросвещения РФ анонсировало всероссийский открытый урок "Защитники мира", начало которого запланировано на 3 марта, сообщается в среду в официальном Telegram-канале министерства "Большая перемена".
"3 марта в 12:00 мск состоится всероссийский открытый урок "Защитники мира". Эфир будет посвящен освободительной миссии на Украине. Проект инициирован Минпросвещения России", - говорится в сообщении.
На открытом уроке подробно расскажут предысторию событий, разворачивающихся вокруг Украины, объяснят, какую опасность представляет НАТО для России, а также помогут научиться отличать ложь от правды в потоке информации.
Anonymous
Молодцы! Спрошу у своего, их приглашали? Пора уже. А то, что льют на украине в уши все эти годы - на голову не наденешь. Пора наших просвещать. европы и штатов это тоже касается. я думаю они даже слабо подозревают где эта иранская украина.
Anonymous
В советском союзе много занимались вбиванием идей в мозги, и проходило это успешно. И то, что мне вбили намертво, и чему я не изменила - это "Нет войне", с этим и живу всю жизнь.
Сейчас хэштег #нетвойне в российском интернете принято осуждать. Не знаю, официальная ли это позиция, но боты воюют старательно.
Было бы интересно послушать Урок Мира
Сейчас хэштег #нетвойне в российском интернете принято осуждать. Не знаю, официальная ли это позиция, но боты воюют старательно.
Было бы интересно послушать Урок Мира
Топ порезан по жалобе в ПВЖ. Удалены все высказывания, которые НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ к разделу ШКОЛЫ и вопросам образования. Следующие удаления будут со штрафами и последующим баном.
Открытый урок «Защитники мира»
Трансляция
https://vk.com/video-30558759_456242419?access_key=d50ccaa5e32b2b87d6
Трансляция
https://vk.com/video-30558759_456242419?access_key=d50ccaa5e32b2b87d6
Anonymous
У нас не стали проводить. К сожалению. Все уроки по расписанию.
Anonymous
У сына в школе урок прошел. Никаких призывов, оценок ситуации, только предупредили, что очень много ложной информации, нужно относиться к новостям соответственно и тп.
Anonymous
На текущий момент ничего подобного в школе не было.
Возможно, детей посчитали еще слишком маленькими для политики и вoйны (6-й класс).
Моск.обл.
Возможно, детей посчитали еще слишком маленькими для политики и вoйны (6-й класс).
Моск.обл.
Anonymous
Не было никаких подарков.
Anonymous
У нас в пятницу был. Пришла какая-то тетка с протокольной рожей, точно не из нашей школы, выгнала русичку с урока и что-то детям показывала.
учитель из Москвы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения