206
SOS - новый проект в 17 школе!
Госпожа Кириллова опять организует новый проект. Теперь уже в школе.
Четко понимая, что ее ребёнок провалит все вступительные работы в 5 класс, и что в нормальной школе она не сможет как родитель выносить мозг администрации и учителям, она «подстилает соломку» своему ребёнку и влазит в школу в качестве организатора проекта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоспожа Кириллова опять организует новый проект. Теперь уже в школе.
Четко понимая, что ее ребёнок провалит все вступительные работы в 5 класс, и что в нормальной школе она не сможет как родитель выносить мозг администрации и учителям, она «подстилает соломку» своему ребёнку и влазит в школу в качестве организатора проекта.
Anonymous
Опять бот сам собой разговаривает.
Какая Кириллова, какая 17 школа, какой проект?
Сходите объявления на столбах В РАЙОНЕ расклейте, если неймётся.
Какая Кириллова, какая 17 школа, какой проект?
Сходите объявления на столбах В РАЙОНЕ расклейте, если неймётся.
Anonymous
Вот спасибо форуму. Сегодня узнала про этот проект, загорелась, живём рядом. Ни слова в информации про проект про Кириллову нет. С удивлением узнала тут, что она «руководитель проекта». Даже пробовать не буду. Чтобы про нее не писали, одно ясно - где она, там скандал и склоки.
Anonymous
Кириллова видимо специально не светит своё присутствие в этом проекте. Даже ей понятно, что ни один вменяемый родитель не отведёт ребёнка в место, к которому она имеет отношение. А так будет - сююююрприз!!!!
Сейчас ещё эксперт подкатит отзывов и соберут несчастную массовку.
Сейчас ещё эксперт подкатит отзывов и соберут несчастную массовку.
Anonymous
Ой, мля, опять это чучело обиженное вылезло. вот что значит санкции, таблетки пропали из аптек - приступы обострились. Как же вы надоели . Смените психиатра, может подберёт терапию поустойчивее, чтобы не прорывало
Anonymous
А чего налетели-то с советами заткнуться и лечиться на человека. Кому Кириллова ок или готовы к её обострениям, то пойдут без оглядки. Кто понимает, что такие риски не потянет - не пойдёт.
Anonymous
17 школа - обычная дворовая школа ЮЗАО. Посильнее, конечно, близлежащей 49. Прежде всего за счёт более адекватного директора и отсутствия толп детей мигрантов, явных неадекватов и детей с диагнозами. Директор в принципе старается.
Но честно - не понимаю, на основе чего будут организованы эти супер-пупер классы. За счёт допкружков за 13к? Не могу сказать, что в 17 школе в настоящее время учителя математики, физики и информатики какой-то вау и ах. Обычные.
Но честно - не понимаю, на основе чего будут организованы эти супер-пупер классы. За счёт допкружков за 13к? Не могу сказать, что в 17 школе в настоящее время учителя математики, физики и информатики какой-то вау и ах. Обычные.
Anonymous
Да ладно вам. Щас Кириллова работу над ошибками сделает, и всё будет зашибись. В чате тоже риторику сменила. Прорывается иногда на старое, но быстро берет себя в руки. Ей же нужно свою «славу» изменить. Будет стараться.
Anonymous
Я так понимаю обсуждают именно эту даму и ее организаторские способности
eva.ru/forum/mobile/topic/3631571.htm?
Просто шок. Как она на базе государственной школы может открывать подобие того, что у нее не получилось в Салюте….
eva.ru/forum/mobile/topic/3631571.htm?
Просто шок. Как она на базе государственной школы может открывать подобие того, что у нее не получилось в Салюте….
Anonymous
Завтра ДОД. Кто пойдёт, поделитесь впечатлениями.
Anonymous
Долго думала.
Я в прошлый пост добавляла нюанс, что будет акцент на дисграфиков, т к Татьяна это открыто транслирует в телеге. Меня там заклеймили и призывали блокировать, хотя это не секрет ни разу.
Но считаю, что поступающим этот момент надо изучать. Уроки русского и литературы, в то может и все остальные, будут, и это жирно подчёркивается, учитывать интересы дисграфиков.
Я не специалист. Но если гуглить, то это обязательная смена деятельности каждые 15 минут включая игровые компоненты.
Может и хорошо это. А может и плохо. Для нормотипичных детей. Если сравнить обычный сильный класс и класс с инклюзией, может ли различаться объём и качество материала? Не проиграют ли нормотипичные нв выходе, отстав по каким-то важным моментам? У меня ребёнок поучился в связи с переездом некоторое время в инклюзивном классе. Ну такое это… в плане образования нормотипичного, если есть задача - идти в топшколу, то ты в проигрыше. Если задач не стоит, то норм. Мы поменяли класс, т к по учебе было вообще не в пользу.
Как здесь планируется - понятия не имею
Я в прошлый пост добавляла нюанс, что будет акцент на дисграфиков, т к Татьяна это открыто транслирует в телеге. Меня там заклеймили и призывали блокировать, хотя это не секрет ни разу.
Но считаю, что поступающим этот момент надо изучать. Уроки русского и литературы, в то может и все остальные, будут, и это жирно подчёркивается, учитывать интересы дисграфиков.
Я не специалист. Но если гуглить, то это обязательная смена деятельности каждые 15 минут включая игровые компоненты.
Может и хорошо это. А может и плохо. Для нормотипичных детей. Если сравнить обычный сильный класс и класс с инклюзией, может ли различаться объём и качество материала? Не проиграют ли нормотипичные нв выходе, отстав по каким-то важным моментам? У меня ребёнок поучился в связи с переездом некоторое время в инклюзивном классе. Ну такое это… в плане образования нормотипичного, если есть задача - идти в топшколу, то ты в проигрыше. Если задач не стоит, то норм. Мы поменяли класс, т к по учебе было вообще не в пользу.
Как здесь планируется - понятия не имею
Родители почившего проекта Кирилловой не читали ее чат? Там же однозначно она выражает свою позицию. Откуда столько удивления результатом? Сегодня, например, крайне интересная дискуссия. Татьяна утверждает, что школа родителям ничего не должна: ни хороших учителей, ни качественное образование, «даже кивать вам не обязана». О каком сотрудничестве при такой позиции директора идёт речь? Можно же было ознакомиться со всем этим, прежде чем доверить ей своих детей.
Anonymous
Кто такая Кириллова?
Anonymous
Так открывают на базе 17 школы в Беляево этот класс или нет? Набрали детей в новый проект или нет? Нет никакой информации?
Какие будет учителя, какие предметы будут изучать? Есть хоть какая-то информация?
Какие будет учителя, какие предметы будут изучать? Есть хоть какая-то информация?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения