21
Московский институт психоанализа отзывы
Девочки, буду благодарна за отзывы о данном негосударственеом вузе. Лицензия до 2027г. Если баллов выше 225, то даже как бы заявлено бесплатное обучение. А если платное, то дешевле, чем в государственных вузах на те же специальности. Ребёнок хочет либо на психолога, либо на клинического психолога (но в этом случае обучение 5 лет, не укладывается в действующую лицензию, а там неизвестно как будет). Ребёнок считает этот вуз престижным, востребованным, современные знания. Я конечно выступаю за гос вуз (например РГГУ ), но отзывы разные, есть и плохие, и типа устаревшая программа. Буду благодарна, если поделитесь отзывами. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, буду благодарна за отзывы о данном негосударственеом вузе. Лицензия до 2027г. Если баллов выше 225, то даже как бы заявлено бесплатное обучение. А если платное, то дешевле, чем в государственных вузах на те же специальности. Ребёнок хочет либо на психолога, либо на клинического психолога (но в этом случае обучение 5 лет, не укладывается в действующую лицензию, а там неизвестно как будет). Ребёнок считает этот вуз престижным, востребованным, современные знания. Я конечно выступаю за гос вуз (например РГГУ ), но отзывы разные, есть и плохие, и типа устаревшая программа. Буду благодарна, если поделитесь отзывами. Спасибо.
Anonymous
Добрый день. Девушки, извините, что влезаю, а что можете сказать про РААН на юриспруденцию?
Куда идти потом?
Моя тоже заикнулась на счет клинической психологии, а я и не знаю отговаривать или поддержать.
Ума не приложу, куда с этим образованием.
С лечебкой, мне кажется, все значительно нагляднее.
Моя тоже заикнулась на счет клинической психологии, а я и не знаю отговаривать или поддержать.
Ума не приложу, куда с этим образованием.
С лечебкой, мне кажется, все значительно нагляднее.
Не ходите в МИП за первым психологическим образованием! Там есть неплохие курсы повышения квалификации (далеко не все), возможно - неплрзая магистратура, но не база! Хорошая база в МГУ, ВШЭ, МГППУ.
После клинической психологии больше возсожностей работы в гос.учреждениях (например, клиниках) ПСИХОЛОГОМ (клиническим психологом), потом - повышать квалификацию и становиться психотерапевтом, например (зависит от направления психотерапии). Психиаторрм можно стать только в медвузе.
После клинической психологии больше возсожностей работы в гос.учреждениях (например, клиниках) ПСИХОЛОГОМ (клиническим психологом), потом - повышать квалификацию и становиться психотерапевтом, например (зависит от направления психотерапии). Психиаторрм можно стать только в медвузе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения