102

5 баллов. Советов хочу(((

Второй раз сын пишет пробник на 5 баллов по математике. База. Репетитор с января, толку ноль. Дома ничего не решает. Что делать-то? Забить? Он волнуется и говорит, что не напишет. Но не занимается. Остальные 2 свои экзамены: историю и общество тоже как- то вяло учит. Надеется на платное. Но если на 7 баллов хотя бы не напишет базу, то ничего не будет.
Что делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второй раз сын пишет пробник на 5 баллов по математике. База. Репетитор с января, толку ноль. Дома ничего не решает. Что делать-то? Забить? Он волнуется и говорит, что не напишет. Но не занимается. Остальные 2 свои экзамены: историю и общество тоже как- то вяло учит. Надеется на платное. Но если на 7 баллов хотя бы не напишет базу, то ничего не будет.
Что делать-то?
Anonymous
Да сами садитесь и решайте с ним . База в разы легче огэ . Там просто все . Ох , уж этот выпуск антиогешников , вот и аукнулась не сдача огэ
Anonymous
А ОГЭ по математике он как сдал? База ЕГЭ того же уровня, если не проще.
Простите, пожалуйста, если обидно прозвучит.
Вы сама ту базу видели? Решить пробовали? Мне кажется, любой человек, кто умеет с градусника температуру считать и на кассе в супермаркете чек проверить, базу сдаст.
Хотите реальной помощи?
Берите пробник любой из решу егэ, садитесь в одной комнате.
Сын в обном углу, вы в другом.
И пишите.
Приходите сюда с результатами. Текст задания - результат сына - результат ваш.
Чтоб натаскать на базу, репетитор вообще не нужен!
Anonymous
Автор, не обижайтесь, но что в дневнике у ребенка по математике?
Почему вы забили тревогу только сейчас?
Вы сами смотрели пробники, решали? Понимаете что это элементарщина?
Или он просто перенервничал или криво заполнил бланки?
мать выпускника
я не понимаю постановку вопроса - не решает, не хочет решать, не хочет заниматься...
ему 17(!) лет, сформированная личность
ХОЧЕТ получить ВО? вот САМ хочет?
очень простая причинно-следственная связь
Реп с нового года? вы серьезно?
Anonymous
Относительно заданий моя открыла сборник заданий офиц ЕГЭ 22 ИТ - сказала очень легкие пробники. Она в течение года задачи гораздо сложнее решала на курсах, а вот конкретно в этом сборнике все одной левой, после курсов 1 год подготовки к ЕГЭ. Нам учителя сказали, пробники Статград сложнее ,но там важна система оценки- те где писали как писали, кто проверял. У нас в школе проверяли очень жестко снижали много за оформление.100 баллов ничего не говорит, кто поверял, есть легкие ,а есть очень сложные пробники.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения