26
Впечатления после ДОД ШЦПМ
Милые ребята, приятные учащиеся, что вели экскурсии, большая чистая территория, ухоженная школа (хоть и старый проект).
В целом, концепцию я понял так - выбрасываем все лишнее, минимум "ненужных" предметов, они изучаются онлайн в удобное время шлеп-шлеп, физру можно проходить дистанционно или с зачетом ваших спортивных секций (при этом можно заниматься и в секциях ШЦПМ). Максимум внимания к изучению нужных дисциплин, чтобы выиграть нужные олимпиады и пройти БВИ. Грамотное и очень интенсивное натаскивание. Весь акцент на получение мест на олимпиадах.
В целом, кто-то это оценит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые ребята, приятные учащиеся, что вели экскурсии, большая чистая территория, ухоженная школа (хоть и старый проект).
В целом, концепцию я понял так - выбрасываем все лишнее, минимум "ненужных" предметов, они изучаются онлайн в удобное время шлеп-шлеп, физру можно проходить дистанционно или с зачетом ваших спортивных секций (при этом можно заниматься и в секциях ШЦПМ). Максимум внимания к изучению нужных дисциплин, чтобы выиграть нужные олимпиады и пройти БВИ. Грамотное и очень интенсивное натаскивание. Весь акцент на получение мест на олимпиадах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения