26
Как заменить учителя в классе
У моего ребенка плохая учительница по английскому языку. Из-ха этого многие дети в классе ходят к репетиторам или занимаются дома, с родителями. У меня нет такой возможности, поэтому у дочери по предмету тройки и двойки. У кого-нибудь был опыт смены учителя в школе? Я слышала, что это очень сложно, а юристы вообще говорят, что дети не имеют право решать эти вопросы, мол, это в компетенции директора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего ребенка плохая учительница по английскому языку. Из-ха этого многие дети в классе ходят к репетиторам или занимаются дома, с родителями. У меня нет такой возможности, поэтому у дочери по предмету тройки и двойки. У кого-нибудь был опыт смены учителя в школе? Я слышала, что это очень сложно, а юристы вообще говорят, что дети не имеют право решать эти вопросы, мол, это в компетенции директора.
Пожалуйста, поделитесь опытом!
У Вас что, английская школа с плохим учителем? Если нет, то по имеющимся программам при 3-х часах в неделю и группах в 15 человек (реалии обычных школ) выучить язык невозможно при любом учителе. Потому те, кто считает, что язык нужен, занимаются сами, берут репетиторов, ходят на курсы.
Или вы хотите сменить учителя, чтобы при тех же вводных пятерки ставил?
Или вы хотите сменить учителя, чтобы при тех же вводных пятерки ставил?
Anonymous
Если большинство будет против этого учителя, то пишите коллективную жалобу, её заменят. Если вы одна, то только перевод в другой класс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения