84

Пробник ЕГЭ в МЦКО. В каком виде результаты?

Пробник ЕГЭ в МЦКО. В каком виде результаты? Имею ввиду, вот напишет ребенок работу, что он получит в личном кабинете - только общий балл/баллы за каждое задание? А сканы работы с пометками проверяющих? Или как там в МЦКО пишут, на бланках ведь? Хотелось бы потом с этими бланками и баллами найти репетитора, который бы все объяснил ребенку, где что и как у него в работе не так и как надо было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пробник ЕГЭ в МЦКО. В каком виде результаты? Имею ввиду, вот напишет ребенок работу, что он получит в личном кабинете - только общий балл/баллы за каждое задание? А сканы работы с пометками проверяющих? Или как там в МЦКО пишут, на бланках ведь? Хотелось бы потом с этими бланками и баллами найти репетитора, который бы все объяснил ребенку, где что и как у него в работе не так и как надо было.
Anonymous
А где можно написать пробник именно с бланками и пометками, есть такие места?
Anonymous
Писала биологию. Прислали только 2 часть. И результаты по всей работе.
Anonymous
Ребёнок писал биологию.
Спустя какое-то время в ЛК напротив этой диагностиков появилась кнопка «Результаты». В этом разделе:
1. Процент выполненных заданий от всех (диаграмма).
2. Первичный балл общий.
3. Балл, полученный ребёнком за каждое задание и балл за задание максимум (таблица)
4. Приложенные сканы заданий с развёрнутым ответом без всяких пометок
5. Кнопка «Апелляция».
Никаких замечаний в сканах нет. Судить о том, как оценено задание, можно из величины полученного балла.
Всего заданий 28, всего первичных баллов 59.
Внимание: свой тестовый балл вы можете посчитать только сами. В результатах пробника есть только первичный балл. Например, у моего ребёнка первичный балл 37, значит тестовый балл будет 64.
За что сняты баллы и тексты заданий взять негде. Но по ответам можно понять, что была за формулировка. По крайней мере, мой ребёнок точно воспроизвёл потом все задания с развёрнутым ответом и вспомнил многие тестовые.
Девочка отличница, школа 444, не маткласс .НО школа якобы математическая. Она поняла к середине апреля, что физику просто завалит на ЕГЭ, и решила отложить поступление в ВУЗ на 1 год для подготовки с репетитором математика и физика. Математику она тоже завалит. Не будет высокого балла. И еще любопытно. Моя была в компании 11 классниц москвичек,и когда она сказала что пробники Статграда пишет на 85 по математике, в компании установилась тишина, на нее посмотрели как на инопланетянина. Но она учится в физмат полутопе, там подготовка по всем фронтам в школе дерут и репетиторы есть у всех по всем предметам. Может пару человек без репетиторов .Ее подружка получила БВИ в ФУ по экономике олимпиада, но она честно сказала, что сдать все на 85-90 ЕГЭ, а особенно математику она просто не в состоянии. Математику она пишет 65-70 Статград. Но правда, нам честно сказали на курсах, что Статград тяжелый, можно прибавить 10-15 баллов на ЕГЭ к результату Статграда, ЕГЭ будет легче.
Anonymous
У нас мальчик в классе все пробники Статград математика, физика, ИТ ,на время все жестко в школе, только мозги и ручка. Пишет все 95-98 начиная с сентября, ему что-то не хватает всегда до 100.Есть олимпиады в Бауманку Шаг физика и ИТ, сам трудоголик, но и еще были репетиторы с 10 класса . Школа полутоп физмат 1580 Я думаю, он все напишет 100 или около 97 будет. Олимпиады Бауманки писал, но сказал что пойдет туда, где эти олимпиады ничего не значат. Те не МВТУ. русский тоже где-то под 100. Ну он ботан, но умный ботан.
Anonymous
Есть у кого нибудь отзывы о егэленде? Там тоже предлагают сдать пробники, цена такая же как и в мцко. А по качеству как?
Anonymous
В биологию идут тебя кто в математике не шарит. Только умоляю, не идите на биофак МГУ. Там люди именно из-за математики вылетали при чудесной биологии. А так идите куда-нибудь в пед бабочек изучать.
Anonymous
Мамы , вопрос по математике профиль
Всего 31 первичный балл. Из них самые дорогие 17 и 18 задания, по 4 б каждый .
Не все могут их решить, факт . Так вот они дают 8 / 0,31 = 25,8 тестовых балла . Те если остальные 1- 16 сделать без ошибок, то наберёшь 74 балла ! ( И для подтверждения олимпиады не хватит кстати) Я правильно поняла расчет и коварность шкалы ?
Anonymous
Нам наш препод по математике сказал, что отличие ЕГЭ 22 , вы за идеально сделанную часть не получите много. Вы получите меньше балов за 1 часть, чем за ЕГЭ 21.я точно не помню, кажется меньше 70,это при том что она сделана без ошибок вся.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, как быстро появляется результат? в частности, по русскому языку. Спасибо
Anonymous
Мой вам совет ищите статграды по вашим предметам. Их было несколько, они всё были с изюмиками.Там были просто завальные номера в неожиданных местах. Так будет и в реальном ЕГЭ, они как правило разобраны. Разборы есть на ютубе. Только пишите честно, без открывает интернета и на время. Это и будут ваши реальные знания. Пробники встречаются очень лёгкие и они не показатель.
Anonymous
вот про ЕГЭ 22 математика как переводили досрочное ЕГЭ в баллы.ссы лки ломаются
название видео
Кайф или жесть? Новая шкала перевода баллов ЕГЭ 2022 по математике
Anonymous
скажите, я верно понимаю, что можно бесплатно зарегиться и тут написать работу?

https://statgrad.org/#publications/01012022-31052022/%D0%95%D0%93%D0%AD
Anonymous
А по опыту пробник в МЦКО и реальный ЕГЭ сильно отличаются? Что сложнее? Пробник мцко на 89 баллов. Баллы сняты в нескольких заданиях из 4 возможных ставили 2 или 3, т.е. в принципе задания выполняет. За месяц еще надеюсь подтянет. Физика. Сколько ждать от ЕГЭ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения