84
Пробник ЕГЭ в МЦКО. В каком виде результаты?
Пробник ЕГЭ в МЦКО. В каком виде результаты? Имею ввиду, вот напишет ребенок работу, что он получит в личном кабинете - только общий балл/баллы за каждое задание? А сканы работы с пометками проверяющих? Или как там в МЦКО пишут, на бланках ведь? Хотелось бы потом с этими бланками и баллами найти репетитора, который бы все объяснил ребенку, где что и как у него в работе не так и как надо было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПробник ЕГЭ в МЦКО. В каком виде результаты? Имею ввиду, вот напишет ребенок работу, что он получит в личном кабинете - только общий балл/баллы за каждое задание? А сканы работы с пометками проверяющих? Или как там в МЦКО пишут, на бланках ведь? Хотелось бы потом с этими бланками и баллами найти репетитора, который бы все объяснил ребенку, где что и как у него в работе не так и как надо было.
Anonymous
А где можно написать пробник именно с бланками и пометками, есть такие места?
Anonymous
Писала биологию. Прислали только 2 часть. И результаты по всей работе.
Anonymous
Ребёнок писал биологию.
Спустя какое-то время в ЛК напротив этой диагностиков появилась кнопка «Результаты». В этом разделе:
1. Процент выполненных заданий от всех (диаграмма).
2. Первичный балл общий.
3. Балл, полученный ребёнком за каждое задание и балл за задание максимум (таблица)
4. Приложенные сканы заданий с развёрнутым ответом без всяких пометок
5. Кнопка «Апелляция».
Никаких замечаний в сканах нет. Судить о том, как оценено задание, можно из величины полученного балла.
Всего заданий 28, всего первичных баллов 59.
Внимание: свой тестовый балл вы можете посчитать только сами. В результатах пробника есть только первичный балл. Например, у моего ребёнка первичный балл 37, значит тестовый балл будет 64.
За что сняты баллы и тексты заданий взять негде. Но по ответам можно понять, что была за формулировка. По крайней мере, мой ребёнок точно воспроизвёл потом все задания с развёрнутым ответом и вспомнил многие тестовые.
Спустя какое-то время в ЛК напротив этой диагностиков появилась кнопка «Результаты». В этом разделе:
1. Процент выполненных заданий от всех (диаграмма).
2. Первичный балл общий.
3. Балл, полученный ребёнком за каждое задание и балл за задание максимум (таблица)
4. Приложенные сканы заданий с развёрнутым ответом без всяких пометок
5. Кнопка «Апелляция».
Никаких замечаний в сканах нет. Судить о том, как оценено задание, можно из величины полученного балла.
Всего заданий 28, всего первичных баллов 59.
Внимание: свой тестовый балл вы можете посчитать только сами. В результатах пробника есть только первичный балл. Например, у моего ребёнка первичный балл 37, значит тестовый балл будет 64.
За что сняты баллы и тексты заданий взять негде. Но по ответам можно понять, что была за формулировка. По крайней мере, мой ребёнок точно воспроизвёл потом все задания с развёрнутым ответом и вспомнил многие тестовые.
Девочка отличница, школа 444, не маткласс .НО школа якобы математическая. Она поняла к середине апреля, что физику просто завалит на ЕГЭ, и решила отложить поступление в ВУЗ на 1 год для подготовки с репетитором математика и физика. Математику она тоже завалит. Не будет высокого балла. И еще любопытно. Моя была в компании 11 классниц москвичек,и когда она сказала что пробники Статграда пишет на 85 по математике, в компании установилась тишина, на нее посмотрели как на инопланетянина. Но она учится в физмат полутопе, там подготовка по всем фронтам в школе дерут и репетиторы есть у всех по всем предметам. Может пару человек без репетиторов .Ее подружка получила БВИ в ФУ по экономике олимпиада, но она честно сказала, что сдать все на 85-90 ЕГЭ, а особенно математику она просто не в состоянии. Математику она пишет 65-70 Статград. Но правда, нам честно сказали на курсах, что Статград тяжелый, можно прибавить 10-15 баллов на ЕГЭ к результату Статграда, ЕГЭ будет легче.
Anonymous
У нас мальчик в классе все пробники Статград математика, физика, ИТ ,на время все жестко в школе, только мозги и ручка. Пишет все 95-98 начиная с сентября, ему что-то не хватает всегда до 100.Есть олимпиады в Бауманку Шаг физика и ИТ, сам трудоголик, но и еще были репетиторы с 10 класса . Школа полутоп физмат 1580 Я думаю, он все напишет 100 или около 97 будет. Олимпиады Бауманки писал, но сказал что пойдет туда, где эти олимпиады ничего не значат. Те не МВТУ. русский тоже где-то под 100. Ну он ботан, но умный ботан.
Anonymous
Есть у кого нибудь отзывы о егэленде? Там тоже предлагают сдать пробники, цена такая же как и в мцко. А по качеству как?
Anonymous
В биологию идут тебя кто в математике не шарит. Только умоляю, не идите на биофак МГУ. Там люди именно из-за математики вылетали при чудесной биологии. А так идите куда-нибудь в пед бабочек изучать.
Anonymous
Мамы , вопрос по математике профиль
Всего 31 первичный балл. Из них самые дорогие 17 и 18 задания, по 4 б каждый .
Не все могут их решить, факт . Так вот они дают 8 / 0,31 = 25,8 тестовых балла . Те если остальные 1- 16 сделать без ошибок, то наберёшь 74 балла ! ( И для подтверждения олимпиады не хватит кстати) Я правильно поняла расчет и коварность шкалы ?
Всего 31 первичный балл. Из них самые дорогие 17 и 18 задания, по 4 б каждый .
Не все могут их решить, факт . Так вот они дают 8 / 0,31 = 25,8 тестовых балла . Те если остальные 1- 16 сделать без ошибок, то наберёшь 74 балла ! ( И для подтверждения олимпиады не хватит кстати) Я правильно поняла расчет и коварность шкалы ?
Anonymous
Нам наш препод по математике сказал, что отличие ЕГЭ 22 , вы за идеально сделанную часть не получите много. Вы получите меньше балов за 1 часть, чем за ЕГЭ 21.я точно не помню, кажется меньше 70,это при том что она сделана без ошибок вся.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, как быстро появляется результат? в частности, по русскому языку. Спасибо
Anonymous
Мой вам совет ищите статграды по вашим предметам. Их было несколько, они всё были с изюмиками.Там были просто завальные номера в неожиданных местах. Так будет и в реальном ЕГЭ, они как правило разобраны. Разборы есть на ютубе. Только пишите честно, без открывает интернета и на время. Это и будут ваши реальные знания. Пробники встречаются очень лёгкие и они не показатель.
Anonymous
вот про ЕГЭ 22 математика как переводили досрочное ЕГЭ в баллы.ссы лки ломаются
название видео
Кайф или жесть? Новая шкала перевода баллов ЕГЭ 2022 по математике
название видео
Кайф или жесть? Новая шкала перевода баллов ЕГЭ 2022 по математике
Anonymous
скажите, я верно понимаю, что можно бесплатно зарегиться и тут написать работу?
https://statgrad.org/#publications/01012022-31052022/%D0%95%D0%93%D0%AD
https://statgrad.org/#publications/01012022-31052022/%D0%95%D0%93%D0%AD
Anonymous
А по опыту пробник в МЦКО и реальный ЕГЭ сильно отличаются? Что сложнее? Пробник мцко на 89 баллов. Баллы сняты в нескольких заданиях из 4 возможных ставили 2 или 3, т.е. в принципе задания выполняет. За месяц еще надеюсь подтянет. Физика. Сколько ждать от ЕГЭ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения