37

МТУСИ 40 тысяч в месяц стипендия?

Мой в школе писал кучу олимпиад, даже не знаю, что он там писал. БВИ в Баумана у него еще с 10 класса, планировал туда. И вот в 11 он выиграл БВИ для МТУСИ. Позвонили ему сегодня, приглашают, говорят, что отдельная комната в общаге и стипуха, как я описала в названии. Прям интересно. Есть реальные люди, которые его заканчивали или работали с ними? Стоит пойти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой в школе писал кучу олимпиад, даже не знаю, что он там писал. БВИ в Баумана у него еще с 10 класса, планировал туда. И вот в 11 он выиграл БВИ для МТУСИ. Позвонили ему сегодня, приглашают, говорят, что отдельная комната в общаге и стипуха, как я описала в названии. Прям интересно. Есть реальные люди, которые его заканчивали или работали с ними? Стоит пойти?
Anonymous
Есть БВИ?
Anonymous
Я считаю ,что и за 1 класс медвежонка надо брать. МИСИС тоже берет 9 точно все олимпиады подряд, поэтому и балл проходной высокий. А вот низкий балл в МГУ, которые даже 100 баллов мало кому дает. Плюс физику надо сдать. 4 ЕГЭ представить. И только 11 класс олимпиады. Это надо тоже понимать, когда вы поступаете в ВУЗ. И еще смотрела рейтинг ИТ РАЕКС МГУ ВМК первое место. Дальше МФТИ и после Вышка.
Anonymous
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения