93
Выпускник без аттестата
Подскажите, если ребенок не сдает ни профиль, ни базу по математике и не получает аттестат, его возьмут в армию в 18 лет? Вообще, школа как-то будет им заниматься или из школы его все равно отчислят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, если ребенок не сдает ни профиль, ни базу по математике и не получает аттестат, его возьмут в армию в 18 лет? Вообще, школа как-то будет им заниматься или из школы его все равно отчислят?
Anonymous
А что так трудно сдать базовую математику, чтоб аттестат получить. Трудно профиль сдать, но базовую как-то всё сдают, ну если в школу 11 лет ходить до этого.
Anonymous
Среднее общее образование можно получать до 20ти лет без призыва на службу. Нужно сейчас отчислиться и снова пойти в 11 класс в частную школу с гос аккредитацией , но только на очную форму. Снова податься на ЕГЭ и получить таки аттестат. Если возьмёте справку о пройденных часах, в нормальной школе зачтут и формально оценят. Удачи.
Anonymous
Можно с аттестатом за 9 класс поступить в колледж, прилежно там учиться и забыть об армии на 4 года.
Есть аттестат за 9й класс, с ним можно поступить в колледж, а потом в ВУЗ с ЕГЭ или БЕЗ ЕГЭ, что значительно легче.
Можно попробовать прикрепиться к online через частную школу для сдачи аттестиций тут про Феникс писали, у Фоксфорда с ними договор, если я не ошибаюсь, например, продолжить учится в 11м и готовить базу прицельно.
Можно попробовать прикрепиться к online через частную школу для сдачи аттестиций тут про Феникс писали, у Фоксфорда с ними договор, если я не ошибаюсь, например, продолжить учится в 11м и готовить базу прицельно.
или скажите, что за рубежом. 538 вроде постановление от апреля.им огэ, егэ не надо, выводяи и идают по среднеарифметическим.
Anonymous
Чего-то я не въеду, а в техникум на платное срочно вы не можете пойти? Бросайте этот 11 класс и с аттестатом за 9 класс поступайте сейчас в техникум, так разве нельзя?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения