99
Математический лагерь
Посоветуйте хорошие математические лагеря для мальчика 6й класс. Желательно МО или ближайшие области. Пока варианты у нас лагерь 2*2 в июне и олмат в первой половине июля. Знаю ещё костромской, но он нам по датам не подходит. И если выбирать между 2*2 и олматом, то какой из них лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте хорошие математические лагеря для мальчика 6й класс. Желательно МО или ближайшие области. Пока варианты у нас лагерь 2*2 в июне и олмат в первой половине июля. Знаю ещё костромской, но он нам по датам не подходит. И если выбирать между 2*2 и олматом, то какой из них лучше?
То же озадачилась выбором. Пока список из трёх лагерей:
1. Олмат
2 2х2
3. ЛЭШ
Нужна математика/физика/информатика. 7 класс. Может кто-нибудь посоветует что выбрать или другой вариант? А что за лагерь в Костроме?
1. Олмат
2 2х2
3. ЛЭШ
Нужна математика/физика/информатика. 7 класс. Может кто-нибудь посоветует что выбрать или другой вариант? А что за лагерь в Костроме?
Anonymous
Мое отношение к таким лагерям положительное. Если куда-то отправлять ребенка то по интересам. Я правда не знаю, какой у ребенка может быть интерес к математике в 3-4 классе, ему нужно больше отдыхать, бабочек ловить и купаться. Моя ездила, но не учиться ,а именно отдохнуть, класс 10,поехала с английским, чисто для себя. Ну и чтобы дети были хорошие, с 2 девочками с этого лагеря дружит уже и в Москве. Я вам советую зайти на сайт детские лагеря и выбрать тематический лагерь, там есть есть большие кэшбэки картой мир у некоторых лагерей, так было в прошлом году, может и сейчас есть такая программа. Нам вернули обратно тысяч 20 тыс по кэшбэку, условия были очень хорошие, шведский стол, еда не столовская ,я бы даже сказала с изысками. Номера отличные, врач опрашивал каждый день о самочувствии. Выбирали Подмосковье, на море было стремно ехать. Вожатые детьми занимались 24 часа в сутки, тренинги психологические, работа в команде, английский .Очень много коллективных мероприятий. День был забит под завязку. Дочь приехала с горящими глазами. Класс 5-6 там тоже был, многие ездят каждый год. Мы выбирали лагерь по условиям и комфорту, по отзывам ,ну и чтобы недалеко от Москвы. Все тематические лагеря не дешевые , но они того стоят.
Anonymous
не могу выбрать лагерь дней на 7-10-14 (лучше меньше, но интенсивнее), с хорошим уровнем математики, посоветуйте
5 класс
желательно с кэшбэком
Кострома, так понимаю, лучше 2х2, олмат? но у нас там с датами могут быть накладки
2х2 по описанию смены на 21 день- группа профи возможна только с 6 класса
вот про олмат ничего не знаю, как там?
нужен лагерь по типу интенсива - моему ребенку так легче - погружение и отдых дома
5 класс
желательно с кэшбэком
Кострома, так понимаю, лучше 2х2, олмат? но у нас там с датами могут быть накладки
2х2 по описанию смены на 21 день- группа профи возможна только с 6 класса
вот про олмат ничего не знаю, как там?
нужен лагерь по типу интенсива - моему ребенку так легче - погружение и отдых дома
Anonymous
А кто-то знает, как в лагерях mmmf делят по уровню? 4-классники могут с 6-классниками попасть в одну группу? У меня ребенок обычно валит тестирование, попадает в слабую группу с мелкими, потом всю дорогу бесится от них.
И можно ли 6-класснику поехать в лагерь с 7 классом?
И можно ли 6-класснику поехать в лагерь с 7 классом?
Anonymous
А в Кострому была уже отборочная работа?
Anonymous
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами про ЛМШ "Алые паруса". Подойдёт ли такой вариант для ребёнка, которые едет впервые , закончил 4 класс?
Поделитесь, пожалуйста, отзывами про ЛМШ "Алые паруса". Подойдёт ли такой вариант для ребёнка, которые едет впервые , закончил 4 класс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения