131

Цифровая школа на Семёновской

Поделитесь, пожалуйста, кто в курс. Обратила внимание на школу Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Цифровая школа", адрес Малая Семёновская улица, дом 15.
Очень мало про нее живой информации. Кроме сайта самой школы нет ничего.
Может быть кто-то учится или ходили на ДОД.
Интересует поступление в 7 класс. Для активной девочки, с мозгами, но не без сильного горения по IT.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, пожалуйста, кто в курс. Обратила внимание на школу Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Цифровая школа", адрес Малая Семёновская улица, дом 15.
Очень мало про нее живой информации. Кроме сайта самой школы нет ничего.
Может быть кто-то учится или ходили на ДОД.
Интересует поступление в 7 класс. Для активной девочки, с мозгами, но не без сильного горения по IT.
Автор! Можно я в Вашей теме спрошу? Про Кибершколу на 5-й Парковой ни у кого информации нет? Мой будущий пятиклассник туда собрался, а я не уверена, что оно ему надо.
Anonymous
Как в цифровой школе сдается ОГЭ и ЕГЭ, можно ли ее использовать для обучения за рубежом?
Anonymous
Ура! Дочка сдала, сегодня позвонили! )))
Здравствуйте. Обновлю тему. Поделитесь отзывами о школе, пожалуйста.
Anonymous
Интересуюсь данной школой. Но теперь получается два противоположных мнения от двух одноклассников. Где же золотая середина?
Интересует уровень и качество преподавания основных предметов: Алгебра, геометрия, физика, химия, информатика. Не очень поняла про учебники. Дети учатся по ФГОСовским учебникам или в школе свои учебники и своя программа. Неужели в уже в 7-8 классах без репетиторов там никуда? Так плохо преподают учителя?
Рассматриваем для поступления в 8-й класс.
Для меня отсутствие учебника на уроке - маркер, такой большой-большой минус. Учебные и наглядные пособия очень важны. Они созданы для облегчения учебы, обычно коллективом авторов, это большой труд - написание грамотного учебника.
И тут молодой учитель вдруг посчитал себя умнее и опытнее авторов учебника и решил обойтись без него. В этот момент теряют опору не только ученики, но и родители теряют контроль над ситуацией - не знают программу, не могут проверить по учебнику знания, не могут заставить выучить определенную тему, закрыть пробелы. То есть была дорожная карта предмета на год, доступная и ученику и родителям, а ее отняли.
Вы меня извините, но если в школе без олимпиадной составляющей половина учеников 7-8 классов на репетиторах, то зачем она вообще нужна?
Anonymous
В нашем, 7-м, 58 учеников. Дети разделены на какие уроки на 2 группы, на какие-то на 4. Учебники все есть. Геометрия Атанасяна. Теоремы учат из учебника. Алгебра - учебник мат. вертикали углубленный уровень. Д/з часто на листочках.
Anonymous
А как ЕГЭ то сдали?.. уже ведь был выпуск?.. что то не попадалась мне в рейтингах, правда я специально ее не искала и могла пропустить
Ну там тоже разные рейтинги, надо смотреть по результатам ЕГЭ..у нас в школе тоже 70 чел..но в рейтинги попадает ..Среди холдингов понятно таких мелких школ не будет
Да, а номер у нее есть?, как цифровая не находится...Всегда кто то сдает на 75+.. важно какой процент..Если единицы скорее всего лично выложились или дети способные усидчивые, а если больше половины, то школа тоже что то смогла... Впрочем я помню, они говорили, что первый класс взяли всех подряд без отбора ..
Да, сайт то я знаю.. Так то результат неплохой как мне кажется, даже хороший или как сейчас считают?.. Почему только на странице директора он виден. Просто у школы очень грамотный маркетинг...это не плохо-хорошо,но когда независимый источник подтверждает данные.. то больше доверия..У нашей школы результаты примерно похожие и ее можно увидеть..Может по инерции..цифровую в расчет не взяли..первый выпуск..хотя..надо полюбопытствовать на следующий год.. Коллектив учителей так симпатичный , хочется чтобы и объективные были успехи .Когда у тебя мальчик, результат ЕГЭ имеет значение )
И это правильно))
Писала уже Инге, сейчас в этом топе повторю, в эту школу ушли два учителя из нашей школы, оба были лучшими по своим предметам, а так же локомотивом для школы и детей. Их до сих пор вспоминают у нас в школе. Один из них- ингин классный.
Учителя не профильные, есичо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения