51
Результаты пробника получили?
Два номера во второй части из трех которые решались не зачли. Там ошибки. 66 баллов. Не знаю радоваться или печалиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва номера во второй части из трех которые решались не зачли. Там ошибки. 66 баллов. Не знаю радоваться или печалиться.
Anonymous
Из года в год ничего не меняется. Не просто так, не "случайно" средний балл по математике в районе 55 держится, а высокобальниками считаются от 80+ и их не так уж много. Это не значит что большинство тупые и не готовятся... Наши в прошлом году сдавали... "Решено" и "зачли" разные вещи! Подавляющее польшинство в классе у ребенка решили больше чем им засчитали. Любая неточность формулировки и задание не засчитывают. А если еще и реальные ошибки, то и того меньше. Обычные пробники (в школе регулярные которые, не официальные) все пишут прекрасно и расчитывают на 90+, но учителя так сильно не придираются к каждому слову... А на официальном пробнике и экзамене немного по другому... Но до ЕГЭ еще есть время отработать ошибки! Из моих наблюдений, все же кто на что учился, тот так и сдает, правда чуть ниже планируемого, но все же не провально ниже.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, а скан второй части должен быть? Вижу только таблицу тестовых заданий
Куда пришли результаты? Где смотреть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения