28
Онлайн школа 11 класс нужна помощь!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, онлайн школу на 11 класс. Школа нужна недорогая и беспроблемная, чтобы получить спокойно аттестат. Ребёнок будет с репетиторами готовиться к егэ.
В школе у ребёнка конфликт с учителем математики. Идёт на принцип, ставит ребёнку годовую двойку. Говорит, что аттестат получить здесь не даст. Сил бороться нет.
Вопрос - возьмут ли нас с головой двойкой в 11 класс новой онлайн школы? Или это будет проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, пожалуйста, онлайн школу на 11 класс. Школа нужна недорогая и беспроблемная, чтобы получить спокойно аттестат. Ребёнок будет с репетиторами готовиться к егэ.
В школе у ребёнка конфликт с учителем математики. Идёт на принцип, ставит ребёнку годовую двойку. Говорит, что аттестат получить здесь не даст. Сил бороться нет.
Вопрос - возьмут ли нас с головой двойкой в 11 класс новой онлайн школы? Или это будет проблема?
Anonymous
Я, возможно, буду рекомендовать одну школу, но только после получения аттестата. Напишите в конце июня - если все будет хорошо, то поделюсь.
С двойкой в любом случае есть выход - поступить в экстернат на базе 9.
С двойкой в любом случае есть выход - поступить в экстернат на базе 9.
интернет-урок, фокфорд, прочие подобные, берите те, что на слуху, чтобы не было сложностей. Аттестат точно нормальный будет, если потыкает их тесты не совсем уж как попало.
Anonymous
Пенаты заочная форма
Anonymous
Ф Оксфорд или экстернат, на Таганке школа, По-моему 2140 номер, у них и очно-заочное есть.
Anonymous
Я длинно напишу, сама искала в прошлом году информацию. У меня два школьника, оба учились в экстернате онлайн. Один 5/6 класс в Фоксфорде- сначала понравилось, но сроки аттестации конце лета проср@ли, фоксфорду в принципе было на нее пофиг, пришлось аттестовываться в НашихПенатах. В итоге обиделись на фоксфорд, ребенок плюс стал лениться и в сентябре ушел в обычную школу. Дочь 8/9класс - интернет урок, из школы обычной ушла, были проблемы в классе и отношения с некоторыми учителями не очень, ушли с прикреплением (школа Ретро). Все нравится. Тоже со временем сдулась, в прошлом году очень устала, было окончание худшколы, 8 класс за лето. Учиться к новому году в какой-то момент вообще бросила. Я постоянно пинала, что-то она сама, что-то я за нее. Интернет урок нравится больше (чем Фоксфорд), школа-партнер тоже в целом нравится. Есть постоянное информ сопровождение и неравнодушный завуч, который занимается оравой заочников. Заплатили 36тыс с многодетной скидкой за год обучения. Знаю, что другие города, кто к нам прикреплён, платят 18тыс в мес. Сейчас ОГЭ сдаёт. Были отдельно репетиторы к ОГЭ очные, т.к. поняла я, что онлайн ее окончательно расслабил. Математика еще с обычной школы была очень слабая и вот тянули как могли. Домашние задания можно было сдавать ежемесячно или еженедельно..мы выбрали последнее. После школы планирует худ.колледж. если что-то конкретно интересует- спрашивайте, отвечу. Конечно, онлайн не для всех. У меня еще младшие дети, 6летка и годовас, плюс я работаю с утра до обеда. Выдохлась я за последний год конкретно. Но по крайней мере вытянули оценки аттестата и теперь надеемся на сдачу ОГЭ..и забыть все, как страшный сон)))
Моя заканчивает 11 класс в Фениксе. (экстернат 10-11 класс за год). тк обучение заочное, то все бесплатно. в личный кабинет выкладываются тесты, решил, отправил. отличный аттестат практически гарантирован
А, есть ли, вообще, смысл в посещении дворовой школы в 10-11 классе, если ребенок на репетиторах готовится к ЕГЭ?
Anonymous
Год назад дочь закончила БИТ. Училась на ИУП - очно (уроки по расписанию раз в неделю) 5 предметов - русский, математики и 2 на выбор для ЕГЭ, плюс группы по подготовке к ЕГЭ. Остальное - заочно. Раз в месяц по заочным предметам "консультационный час", расписание дают очень заранее. К этому "часу" надо выполнить определённый объём заданий в системе, учителя проверяют. Часть этих заданий - тесты, т.е. сразу известна оценка.
Аттестат свой, не партнёрский. В вузе спросили, что за зверь. :-)
У каждого класса есть тьютор, который на связи с родителями.
ЕГЭ сдавали в нескольких школах СВАО, в основном в районе ВДНХ.
Я платила что-то около 9000 в месяц за такой режим. "Олл инклюзив" (без заочки) стоил что-то 17 или 18 тысяч.
Есть полная заочка, только на экзамены приезжать (ОГЭ и ЕГЭ). Заочники-москвичи учатся бесплатно.
Аттестат свой, не партнёрский. В вузе спросили, что за зверь. :-)
У каждого класса есть тьютор, который на связи с родителями.
ЕГЭ сдавали в нескольких школах СВАО, в основном в районе ВДНХ.
Я платила что-то около 9000 в месяц за такой режим. "Олл инклюзив" (без заочки) стоил что-то 17 или 18 тысяч.
Есть полная заочка, только на экзамены приезжать (ОГЭ и ЕГЭ). Заочники-москвичи учатся бесплатно.
Дочь заканчивает экстернат 10-11 в «Наши пенаты» (сейчас школа называется «МШСО»). Пришли в Пенаты в конце 7-го класса. О Пенатах узнали через Фоксфорд. Заключили договор с Фоксфорд и заочным отделением Пенат. Оказалось, что у Пенат есть своя платформа для обучения, на ней и аттестовались. Фоксфорд был как допуроки, в следующих классах не брали. Пенаты в год для москвичей стоят 2700 рублей. Если сдавать экстерном 8-9 или 10-11, то около 20 тысяч за класс (полгода). Аттестат за 9 класс был как в обычной школе. Название школы в аттестате ЧОУ «Наши Пенаты». Аттестация в виде контрольных по всем предметам по триместрам, в 10-11 по полугодиям, уровень непростой. Говорят, в школе «Феникс» проще сдавать, но у них, кажется, уроков нет.
Домашняя школа интернет урок рассмотрите.
6800 в месяц если с официальным зачислением.
Нет привязки по времени
Просто расписание, видеолекции, тесты и домашка.
Видео посмотрел когда хочешь, конспект почитал, тесты прошел. Домашку сделал, сфоткал отправил. Получил оценку.
https://home-school.interneturok.ru/stoimost
6800 в месяц если с официальным зачислением.
Нет привязки по времени
Просто расписание, видеолекции, тесты и домашка.
Видео посмотрел когда хочешь, конспект почитал, тесты прошел. Домашку сделал, сфоткал отправил. Получил оценку.
https://home-school.interneturok.ru/stoimost
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения