677

ЕГЭ математика

Ну что, начинаем обсуждать следующий этап?
Кто что сдает? Базу, профиль? В какой день?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, начинаем обсуждать следующий этап?
Кто что сдает? Базу, профиль? В какой день?
Anonymous
Эпопея с русским ещё не окончилась. Завтра ещё сдают ребята
Anonymous
Мы завтра русский сдаем, а 3 математика - база!
Anonymous
Русский - написали! (правда дочка в шоке, сложно было). Математика - профиль.
Ольга
Я буду прыгать до потолка, если моя сдаст первую часть+2 задания из второй. Больше она, в принципе, не может стабильно решать.
Anonymous
У нас профиль. Слушала астролога, с астрологической т.з. для нас плохой день, тк этот день чреват ошибками, плохой для точных расчетов. Короче, лучше бы в этот день русский писали. Ну, как есть(((
Anonymous
за профильную математику волнуемся больше, чем за русский! но всё-равно уже легче, т.к. экзамен не первый
Anonymous
Не знаю теперь как пойдет на математику, после русского сегодня была просто в истерике, не видела ее такой никогда, обычно эмоционально стабильна. Теперь переживаю капец как, в русском была уверена, математика для нее страшнее, теперь я внутренне вообще в панике
Да, ждем профиль. 2-ого. Моя за время переживает. На пробниках прям в обрез ей, даже не хватает по хорошему. Очень надо 90+. Если русский не подведет(надеется на 91). А третий у моей физика, пишет 6-ого. За неделю отстреляться должна
О.В.
Моя будет сдавать профиль, это для неё самый сложный экзамен, говорит не сдаст. Она хотела базу, но я уговорила на профиль. А в итоге этот предмет для поступления ей не нужен и она гуманитарий. Если завалит профиль пойдёт базу писать. Вообщем мы сразу ждём провал.
Мой сегодня озвучил план: пишет первую часть сразу в чистовик. Решает 12 13,14 и экономическую, переписывает. Потом смотрит, что из оставшихся по зубам, пробует.
В качестве напутствия пообещала ему жопу клеем намазать, потому что с химии он вышел первым и в 12, с русского сегодня вторым, в 12 с копейками. Потом ещё физика и свобода)
Anonymous другой
2 июня пишет. Завтра с репетитором ещё одно занятие.
Пишет 2 июня профиль
Базу сдаем.
Базу сын сдает
Профиль 02.06.
Anonymous
Дочь (10й кл) пишет базу 3го
Anonymous
Сын, 10-й класс, профиль 02.06.
Татьяна
Дочь, 2 июня профиль
Anonymous
Как ваши готовятся к профилю?
Совсем нет времени уже.
Anonymous
Сдаёт профиль (хотя мог базу сдавать, так как БВИ). Сказал профиль легче. 2-го сдаёт и в тот же день улетает в отпуск. Осталось совсем немного
Anonymous
Сын сдаёт 2 профиль, дочь - 3-го базу.
Поскорей бы экзамен, чтобы расслабиться.
Anonymous
кто-нибудь по Ларину решает варианты? говорят, что если готовиться по Ларину, то на экзамене будет легче, т.к. у него задания сложнее
Anonymous
нам математик сказал сегодня отдыхать! как думаете?
Anonymous
Ну, что - БАЗА. По Ященко занимался , заходит на Решу ЕГЭ и говорит, что там очень сложные варианты,а он Ященко решал. И типа сейчас точно знает, что ничего не решит. Да что ж такое-то! 7 баллов всего надо! Пишет стабильно на 5. В марте был последний пробник, больше не писал, но занятий 20 с репетитором было уже. Напишет, а?(((((((((((
Anonymous
Ну, как? Волнуемся?
Anonymous
Спасибище всем огромное за поддержку, правда! Сама расплакалась...
Сын сказал, что знакомый хочет купить вариант с Владивостока. Кто-то слышал о таком? Прокатывает это? И как это технически?
Сынище лег спать. Я не сплю, решаю что капать - коньяк в чай или валокордин в коньяк. Накрывает почему-то в ночь до.
Сегодня еще нашел ошибку в русском...
Anonymous
Дочка мрачная весь день. В обнимку с тетрадкой с геометрией. Поговорить не удалось....
Ольга
Моя все ЕГЭ сидит на новопассите,начиная с 20 мая.Ну плюс магний,хожу покупаю ей вкусняшки. Ну чтоб совсем в депрессию не ушла. На ЕГЭ ходит с шоколадкой, это уже традиция.Все пробники с шоколадкой писала.
Anonymous
Anonymous
Кто базу завтра пишет - как дети, волнуются? готовятся? Мой сегодня еще к репетитору пойдет. База, млин!
Anonymous
А кто знает, сколько в этом году по базовой математике минимум нужно набрать? в прошлом году было 7, а в этом? Вроде пишут, что 5? Кто в курсе?
Anonymous
Удачищи нашим детям сегодня!!!!!
А мы с мужем заболели, t 38 ночью и сразу волнение сместилось на не результаты, а лишь бы ребёнок не заболел и вообще здоровье это самое главное
Anonymous
Пусть наши дети напишут на те баллы, которые хотят! Удачи им!
Anonymous
Удачи всем ребятам сегодня!! Ни пуха, ни пера @@@@
Anonymous
Сдаёт завтра базу...а сейчас спит...вчера спал ...и позавчера спал... ваще не парится. Я уже по потолку бегаю,ему хоть бы х..й.
Ладно бы был с математикой в ладах.Х..р там. 7,8,9-й просидели на репетиторе.10,11кое-как . И он б...ть не волнуется!
Пардон за мой французский....но если б не 18 и не вой...шка в пидоукраине.Я бы тоже не волновалась.
Мама сына
Дальний Восток, Сибирь уже написали? Какие впечатления от заданий? Что дети говорят?
Anonymous
+1
Anonymous
У меня такое ощущение, что ребёнок может написать на всё. Но я думаю, среднее это 86. А дальше в какую сторону качнет. 80 для неё это провал, ну всё бывает, плохое самочувствие тоже.
Anonymous
Моя вышла в 12.35, очень умная видимо (шла с мыслью провала)
Мой с утра отжег напалмом.
Вызвала такси, сказала - тебя ждет желтая, номер такой-то...
Он кивнул. Сел в лифт.... а потом мне звонит таксист и спрашивает - где пассажир? звоню пассажиру - 10 мин прошло - тел не отвечает)))) Просто не отвечает... бегу вниз, все лифты работают, спрашиваю охрану - мальик выходил из подъезда. нету. ПлАчу около пустого такси. Таксист клянется, что других машин не отъезжало от подъезда, только одно - но в нем была девушка....
Anonymous
Моя вышла в 12.05. Решила только первую часть, вторую не стала. Я рыдаю...
Anonymous
Ее слова « из 11 заданий решила 10, когда вышла поняла, что 2 неверно, думает, что минималка будет» Она гум, поэтому на матем надежд и не было
Мой вышел. Пока просто сообщение: иду домой
Anonymous
Всем писавшим сегодня- желаемых баллов!!! Быстрой и лояльной приверки) Если кто может поделиться репетитором- буду очень признательна. У сына есть два года в запасе на подготовку, нужно 90+, Москва. Мальчик не глупый, школа приличная, но ленивый. Заранее спасибо!
И мой вышел. Сказал, что решил всё, что планировал) Ну и слава богам.. Осталась физика шестого!
Anonymous другой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения