133
ОГЭ Историкам, физика, биологам и химикам удачи
Всем удачи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем удачи
Anonymous
Спасибо! Моя на химии сейчас. Пошла очень взволнованая, с дороги уже писала, что все формулы вылетели из головы. Спрашивала меня, а я в химии 0
Anonymous
Химики, плиз!!!! Отпишитесь христа ради, как оно все с практической часть прошло сегодня, пожалуйста. Очень интересно, как это все происходит по времени, по протоколу, прям вот пошагово, кто сможет.
И ни пуха, ни пера всем!
И ни пуха, ни пера всем!
Anonymous
Физики пока ни у кого не вышли?
Anonymous
Историю мой сдавал. Вышел через 2,5 часа. Сказал больше боялся, оказалось легче чем думал. Ну посмотрим потом результат.
Anonymous
Дочь историю сдавала. Она все слишком близко к сердцу воспринимает) разнервничалась. Позвонила сказала, скорее всего не сдала. Ехала домой и плакала. Приехала, успокоилась немного. Рассказала, что попался вариант который она к сожалению не оч хорошо знает( и вот у меня вопрос, если вдруг все таки она его не сдаст. Нужно ли пересдавать его? Погуглила, непонятно как то пишут. Что вроде как предмет по выбору пересдавать необязательно. Главное чтобы были сданы все профильные предметы. А у нас их три, один на выбор. Англ, и математику уже сдала
Химики, а есть еще у кого сдавшие. Какое мнение? Как сдали ? Как впечатления?
Anonymous
Моя ездила сама на другой конец Москвы, я не смогла сопровождать, сказала биология прям была легкая... это очень пугает меня... еще сказала, что неприятное задание с картинками про лошадей было в другом варианте, а ей попалось про кошек...и кошки легче...еще.сказала, что два задания точно неправильно написала... вот и все... теперь пошло томительное ожидание...
Anonymous
Результаты есть у кого-нибудь?
Anonymous
Биологии ещё нет ни у кого? Как же муторно ждать 🤦🏼♀️
Anonymous
Да может и хорошо, что нет. Завтра всем русский сдавать. Пусть все дети спокойно, без нервов идут. Удачи им всем!
Пришли?
Anonymous
ВАО. Результат по биологии озвучил классный всем кто ее сдавал, на мос.ру ничего нет
Биология появилась на мос ру
Anonymous
Химия пришла на мос.ру
биология 42 из 45 мы рады очень. Пугали, что выше 4 не ждать вообще. На кону отбор в профильный класс [-0<
Anonymous
Физика -30. Расстроен. будет подавать апелляцию- лаб.не засчитали и одно задание с правильным ответом- 0 баллов
Anonymous
Физика 35 баллов. Даже не стал смотреть, где накосячил. 😟
Все экзамены сданы, осталось дождаться результата по русскому языку.
Все экзамены сданы, осталось дождаться результата по русскому языку.
Я никак не могу понять этой дикой системы апелляционной. Как это делать без ответов? Почему вообще такая дикость получается? Ну как био, например???
Anonymous
История - 34 из 37. пятерка. ждем теперь огэ русский и два егэ у старшего и все)
Подскажите как подавать аппеляцию по химии? 1 балла до 5 не хватило, ничего не подчёркнуто и не исправлено, непонятно что правильно что нет
Anonymous
У моей 4ка, 30 баллов! Очень рады) пробники писала на тройки, говорит, что репетитор давала сложные задания, а огэ был лёгким... я с самыми неприятными предчувствиями ждала результаты.. такое облегчение!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения