49
ЕГЭ резервный день! SOS!
Дочь затемпературила, завтра ЕГЭ. Понятно, что нужна справка от врача, но ещё пишут, что нужно писать заявление о сдаче в резервный день. Кто-то через это проходил? На чьё имя? Классная наверняка завтра вне связи будет…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь затемпературила, завтра ЕГЭ. Понятно, что нужна справка от врача, но ещё пишут, что нужно писать заявление о сдаче в резервный день. Кто-то через это проходил? На чьё имя? Классная наверняка завтра вне связи будет…
Anonymous
Если складывается такая ситуация, сразу сообщаем кл.рук. и администрации. Эта информация дальше передаётся в пункт проведения. Ставится отметка о причине отсутствия на экзамене. Пересдача в резервный день. Обязательно нужна справка! Эта справка прикрепляется к протоколу проведения экзамена. Это у нас в школе написала наша кл.рук.
Anonymous
Классный рук говорит нужно подавать в РЦОИ, В ППЭ не подается. :scared2
Anonymous
Я свою накачала нимесилом+ анальгин и пошли писать русский. Тож заболела накануне. Но температура не высокая была, до 37,5
Заболел вчера вечером - 38,8. Классная сказала вызвать скорую, чтобы была какая-то информация, что заболел накануне. Сегодня будем вызывать врача, брать справку и писать заявление о переносе экзамена на резервный день.
Если бы температура была ниже, я бы отправила на экзамен сегодня. Столько готовился, а теперь переносить экзамен на 3 недели. Возможно, придется даже 2 экзамена переносить
Если бы температура была ниже, я бы отправила на экзамен сегодня. Столько готовился, а теперь переносить экзамен на 3 недели. Возможно, придется даже 2 экзамена переносить
Anonymous
Дозвонилась на горячую линию - нужно заявление и мед справку везти в школу, они оформят перенос егэ.
Заявление с сайта скачивается
Заявление с сайта скачивается
Автор
А если карту ребёнка не забрали из детской поликлиники и не перевезли во взрослую? Какой алгоритм?
Вызвать скорую? Справку 095у взять в районной поликлинике, которую надо до окончания экзамена передать в ППЭ?
Вызвать скорую? Справку 095у взять в районной поликлинике, которую надо до окончания экзамена передать в ППЭ?
Anonymous
Пропустил профильную математику. Теперь не дадут аттестат вместе со всеми.
Я надеюсь, хоть документы в вуз успеем во время подать.
Резервный день аж 27 июня. Но обещали, что проверяют быстро.
Советовали не пропускать ещё один егэ по болезни. Хотя врач даст справку на неделю точно.
Я надеюсь, хоть документы в вуз успеем во время подать.
Резервный день аж 27 июня. Но обещали, что проверяют быстро.
Советовали не пропускать ещё один егэ по болезни. Хотя врач даст справку на неделю точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения