192
Репетиторы повышают цены
Мамы, вы готовы к повышению цен? Мне уже три репетитора сообщили о повышении цен с сентября, вроде и не так на много, чтобы ***ся - на 200-300 руб в час, но у двух из них занятия по полтора часа, то есть это дополнительно 3-5 тыс и это только пока(детей двое, занятий много). Я понимаю, что цены и вообще все изменилось, но вот у нас с мужем зп не повысились, а даже наоборот и что будет дальше непонятно. Репетиторы обычные, не топовые, физику оставим, менять лениво, но вот английский для младшешкольника буду смотреть, наверное, более бюджетный, так как предложений от студентов более чем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы, вы готовы к повышению цен? Мне уже три репетитора сообщили о повышении цен с сентября, вроде и не так на много, чтобы ***ся - на 200-300 руб в час, но у двух из них занятия по полтора часа, то есть это дополнительно 3-5 тыс и это только пока(детей двое, занятий много). Я понимаю, что цены и вообще все изменилось, но вот у нас с мужем зп не повысились, а даже наоборот и что будет дальше непонятно. Репетиторы обычные, не топовые, физику оставим, менять лениво, но вот английский для младшешкольника буду смотреть, наверное, более бюджетный, так как предложений от студентов более чем...
Anonymous
Те, с кем занимаются, не подняли.
А зачем какой-то дорогой реп по английскому для младшешкольника?
А зачем какой-то дорогой реп по английскому для младшешкольника?
Anonymous
Наш репетитор в сентябре поднял цену на 400 руб, стало 2300 за урок. Боюсь уже сентября, что снова повысит. Математика 9 класс.
Anonymous
Есть способ сэкономить: объяснить детям, что надо учиться без костылей, это в будущем пригодится.
Anonymous
У нас всегда были дорогие репетиторы. Иначе для чего они. Остальное мы и сами можем по учебникам. Поэтому репетиторы 3500-7000 за час, но там такие, что без них уже не тянешь. Обычно они берутся на определенную тему или на какой-то небольшой объём. Цену они поднимают очень редко.
Для бюджетного варианта типа «к огэ» есть полно репетиторов на фоксфорде по 1000, а также группы с ценником 2000 в месяц. И есть какие-то целевые группы перед огэ и егэ например
Для бюджетного варианта типа «к огэ» есть полно репетиторов на фоксфорде по 1000, а также группы с ценником 2000 в месяц. И есть какие-то целевые группы перед огэ и егэ например
Anonymous
Почему не возникает вопрос - зачем нужен тренер по видам спорта, но возникает- зачем нужен репетитор? Репетитор тот же тренер, только в другом направлении.
Anonymous
Нет, не поднимают.
Мне зарплату не поднимают, соответственно, я им больше платить не смогу.
Если надумают поднимать, будем искать другого.
Мне зарплату не поднимают, соответственно, я им больше платить не смогу.
Если надумают поднимать, будем искать другого.
Anonymous
Пока не поднимает, как заикнется сразу буду искать нового благо выбор огромный и по цене и по опыту
Готовы. Рыба подорожала, молоко подорожало, бумага подорожала, было бы странно, если бы образовательные услуги не подорожали, репетиторы тоже есть хотят. Я тоже работаю в сфере услуг (другой), цены тоже подняла, заказчиков устроило.
Anonymous
Наш репетитор каждый год поднимает осенью цену :) И все равно считаю, что мало берет с ее-то скилами!
Anonymous
Муж работал в американской компании, сейчас она закрывается, что будет дальше, неизвестно. Область у него узко специфичная, позиция была высокой. Если сразу работу не найдет, или найдет с меньшей зарплатой, от репов придется вообще отказываться, с учетом того, что даже на продукты цены выросли в магазинах в 2 раза. У нас на двоих старших на репов уходило 96 000 в месяц, это только математика-информатика у каждого. Репы, способные тянуть их программу, стоили от 3000 в час. А еще двое младших подрастают. Придется самим как-то выкарабкиваться, видимо.
Татьяна
Вот и я про то, репетиторы живут в своем мире каком-то, многим мы пенделя дали, но не за цены, а за свое восприятие, что нужно клиенту, без учета реальных ситуаций и нужд
Anonymous
Подняла всем с 1 сентября. Ни один не отказался. На 500 рублей.
Предмет востребованный.
Предмет востребованный.
репетитор
Думаю, почти все востребованные специалисты подняли/поднимут. Ну реально же цены выросли. Массаж, маникюр - уже. Парикмахер собирается с июля (другой салон). Репетитор собирается с осени.
Anonymous
Няни тоже должны тариф поднять?
Anonymous
Мы решили отказаться от репетиторов на этот год точно :(
На ин язык пойдёт на курсы. Это дешевле в 2 раза выйдет нам
Математику будет сама разбирать. Ну и мы поможем.
Русский сама
Информатику сама.
Это 10 класс
А в 11 классе возьмём только русский на сочинение и математику на 2 часть (раньше хотели на 2 года брать).
Как-то так. Иначе очень дорого выходит. Репетиторы, к которым присматривались , подняли цены, причём одна уже 2 раза за последнее время. Общались зимой была одна цена, весной другая, сейчас хотел брать .. и тут изменилась. Как-то так(
А ин яз уже 4 год занимается. И тут на тебе на 1000 руб поднимает. Ну, что же, спасибо ей , что ребёнка на В2+ вывела, на С1 выбрали курсы годовые.
На ин язык пойдёт на курсы. Это дешевле в 2 раза выйдет нам
Математику будет сама разбирать. Ну и мы поможем.
Русский сама
Информатику сама.
Это 10 класс
А в 11 классе возьмём только русский на сочинение и математику на 2 часть (раньше хотели на 2 года брать).
Как-то так. Иначе очень дорого выходит. Репетиторы, к которым присматривались , подняли цены, причём одна уже 2 раза за последнее время. Общались зимой была одна цена, весной другая, сейчас хотел брать .. и тут изменилась. Как-то так(
А ин яз уже 4 год занимается. И тут на тебе на 1000 руб поднимает. Ну, что же, спасибо ей , что ребёнка на В2+ вывела, на С1 выбрали курсы годовые.
Anonymous
Я работаю репетитором уже много лет. Стоимость занятий подняла. Пока никто не отказался, наоборот, очередь стоит, на лето все расписано, на следующий учебный год уже тоже.
Те, кто возмущается поднятием цены, вольны искать других репетиторов, студентов или неопытных педагогов. Никого насильно заниматься у конкретного репетитора не заставляют.
Те, кто возмущается поднятием цены, вольны искать других репетиторов, студентов или неопытных педагогов. Никого насильно заниматься у конкретного репетитора не заставляют.
Anonymous
У моих детей было очень много репетиторов по разным предметам. Мой опыт говорит, что стоимость услуг и качество никак не коррелируют. Самый лучший репетитор по англ.языку оказался за 650 р/час (в последний год поднял до 700р), репетитор за 2000 в час был худшим.
По математике также: самый лучший за 1300 за 1,5 часа, те, что брали 2000-3000 в час были гораздо слабее. То же самое с логопедами и прочими педагогами.
По математике также: самый лучший за 1300 за 1,5 часа, те, что брали 2000-3000 в час были гораздо слабее. То же самое с логопедами и прочими педагогами.
Anonymous
У меня сын начал разбираться в предмете только после того, как я села, нашла бесплатные каналы, изучили вместе, обсудили, потренировались. Нашли время и все разобрали сами. Чужие тети оказались бесполезны...
Сестра взяла репетитора из региона. Цены нормальные, не нарадуется.
Anonymous
Я меняю периодически репов, если поднимают, всегда находили не хуже за меньшие деньги. Моя мама репититор, цены не поднимает, но она к егэ готовит, дети на год-два приходят, нет смысла им повышать. Я на квартиры тоже цены не поднимаю, только когда жильцы меняются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения