6
подписывание листов егэ
Сын сегодня рассказал, что переживает, что дополнительные листы организаторы на егэ математика подписали шифром не правильно - не в той последовательности видимо ( насколько я поняла, что там должна быть в уголке какая то последовательность страниц). И вроде как подпись ставил свою только на странице 1. Теперь переживает, что могут какие-то листы затерять или какое-то недоразумение выйдет. Говорит у одноклассника в классе все листы организаторы проверили на последовательность шифров. Может у кого то былы ранее такая ситуация? Я надеюсь листы не затеряются или на аппеляции это можно как-то отстоять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын сегодня рассказал, что переживает, что дополнительные листы организаторы на егэ математика подписали шифром не правильно - не в той последовательности видимо ( насколько я поняла, что там должна быть в уголке какая то последовательность страниц). И вроде как подпись ставил свою только на странице 1. Теперь переживает, что могут какие-то листы затерять или какое-то недоразумение выйдет. Говорит у одноклассника в классе все листы организаторы проверили на последовательность шифров. Может у кого то былы ранее такая ситуация? Я надеюсь листы не затеряются или на аппеляции это можно как-то отстоять?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения