75
Пособие для отработки английской грамматики
Добрый день! Может кто то посоветовать пособие для отработки английской грамматики для начальной школы. Именно много однотипных заданий.
Единственное но. Задания тоже должны быть написаны на английском, никакого русского. Мне самой нравятся тетради Барашковой, но дочка отказывается работать по этим пособиям, у нее изучение английского не пересекается с русским. Она хорошо читает, говорит и понимает, но грамматика не автоматизирована и не отработана, хочу летом подсунуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Может кто то посоветовать пособие для отработки английской грамматики для начальной школы. Именно много однотипных заданий.
Единственное но. Задания тоже должны быть написаны на английском, никакого русского. Мне самой нравятся тетради Барашковой, но дочка отказывается работать по этим пособиям, у нее изучение английского не пересекается с русским. Она хорошо читает, говорит и понимает, но грамматика не автоматизирована и не отработана, хочу летом подсунуть.
Anonymous
Можно посмотреть курс English world, там к каждому уровню идет учебник, раб тетрадь и еще сборник грамматических упражнений. Курс не наш, русского там нет совсем.
Anonymous
Round up, Grammar Lab, MacMillan Primary Grammar
Anonymous
У учебников серии Super Minds и Family and Friends есть отдельные сборники грамматических упражнений - Super Grammar и Grammar Friends.
Anonymous
Бетти ещё)
https://aytacyavasblog.files.wordpress.com/2013/05/betty-azar-understanding-and-using-english-grammar.pdf
Но надо выбирать. Ребёнку не все на таком уровне может подойти
https://aytacyavasblog.files.wordpress.com/2013/05/betty-azar-understanding-and-using-english-grammar.pdf
Но надо выбирать. Ребёнку не все на таком уровне может подойти
Anonymous
По большей части все не то, что нужно. Ближе всего к искомому формату Мерфи, отобрала часть оттуда.
Вдруг еще кто знает пособия для чистой отработки грамматики, когда работа на количество, со временем переходящее в качество, буду благодарна.
Вдруг еще кто знает пособия для чистой отработки грамматики, когда работа на количество, со временем переходящее в качество, буду благодарна.
Anonymous
Автор, давайте так. Вы тут список составьте, какие темы по грамматике ребёнок прошёл, что надо закреплять. А мы вам учебники, где можно найти задания по этим темам и отработать. С детьми и детским уровнем все не так, как у подростков/взрослых
Anonymous
Три тома Azar & Hagen - Understanding and Using English Grammar - черный, красный и синий. К ним дополнительные workbooks. Там не про автоматизм, там про разные контексты. Плюс грамматика на слух.
Anonymous
Барашкова и Галицынский _это классика! Дочь не хочет[-0<
После них вырабатывается навык
После них вырабатывается навык
Anonymous
Мерфи?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения