182
кто будет переписывать огэ, велком, помогите с русским и информатикой
мамочки, подскажите, что делать, сын и его подруга не смогли написать огэ по математике, набрали по 2 и 4 балла, общество мой сын написал на целых 10 баллов,а его подруга на 7, что делать-неизвестно, в классе по математике такие же отвратительные результаты, примерно такие, как у сына!!!! Боюсь за русский и информатику, что делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямамочки, подскажите, что делать, сын и его подруга не смогли написать огэ по математике, набрали по 2 и 4 балла, общество мой сын написал на целых 10 баллов,а его подруга на 7, что делать-неизвестно, в классе по математике такие же отвратительные результаты, примерно такие, как у сына!!!! Боюсь за русский и информатику, что делать???
Anonymous
А какие есть варианты? Пересдавать. Готовиться. Самостоятельно, видимо, не вариант, с Вами, видимо, тоже, значит с репетитором.
Anonymous
Брать репетитора, каждый день заниматься, реально пересдать. У подруги дочка написала пробник на 3 балла, не на оценку 3- взяли репетитора на 2 месяца он ее натаскал, получила трояк, счастлива. В школе не готовили совсем, Москва, ЮВА.
Anonymous
На ютубе масса видео с очень подробным разбором всех типовых заданий. Если они у вас очень умные , пусть садятся, слушают, и потом прорёшивают на решуогэ. Умный за неделю натренируется на трояк спокойно, даже если он изначельно не знал ничего вообще.
Anonymous
Тролль.
Anonymous
Остаться на 2й год не вариант? Ну, хоть чему-то научатся в итоге.
Anonymous
такое возможно, если ребенок чистый гуманитарий,у нас так было, взяли репетитора по математике в сентябре, в итоге заветные 15 баллов получили, но речь, как я понимаю еще про общество, вот тут уже вопросы к развитию, в нашей школе развитые девочки, поти не готовясь, только прорешивая иногда варианты набрали 35 и 36 баллов, у моей 31,увы, но история лучше идет, а менее развитые остановились на 24 баллах, трояк только трое получили, по параллелям не владею информацией, если нет головы, то общагу не стоит брать
зато они любят друг друга)) а вы злыдня! Зачем им эти экзамены? пусть детей рожают! Вы что, не прокормите что ли?
Anonymous
Это сообщение от тролля. Накинуть г*но на вентилятор.
А для тех, кто пишет про «чистых гуманитариев» скажу: это миф. Никаких «чистых» или «грязных» гуманитариев не бывает. Бывают либо педагогически запущенные, ленивые, немотивированные дети или дети с проблемами ментального характера. Другого не дано.
А для тех, кто пишет про «чистых гуманитариев» скажу: это миф. Никаких «чистых» или «грязных» гуманитариев не бывает. Бывают либо педагогически запущенные, ленивые, немотивированные дети или дети с проблемами ментального характера. Другого не дано.
Очень вам сочувствую.
Вам как маме нужно не допустить сдачи следующих ОГЭ на 2.
Какого числа русский язык 6 или 7?
Открывайте решу ОГЗ, нужно протестировать ребенка, прорешать несколько вариантов. Посмотреть сколько баллов нужно набрать на трояк.
Как с русским у него?
До информатики времени побольше. Информатику считают самым легким предметом, за неделю можно подготовиться.
Ни в коем случае не пускать на самотек!
Главное сдать оставшиеся 2 предмета на положительную отметку, потом думать про двойки.
Вам как маме нужно не допустить сдачи следующих ОГЭ на 2.
Какого числа русский язык 6 или 7?
Открывайте решу ОГЗ, нужно протестировать ребенка, прорешать несколько вариантов. Посмотреть сколько баллов нужно набрать на трояк.
Как с русским у него?
До информатики времени побольше. Информатику считают самым легким предметом, за неделю можно подготовиться.
Ни в коем случае не пускать на самотек!
Главное сдать оставшиеся 2 предмета на положительную отметку, потом думать про двойки.
Если вы не тролль, то вам сейчас надо беспокоиться, чтобы сын и его подруга не сделали вас бабушкой, с такой генетикой от этих двоих ребенку не позавидуешь.
Anonymous
Сын подруги математика и общество написал на два. Теперь ждёт другие предметы. И боится, что тоже два. Что делать не знает. Пол класса так сдали. Дворовая школа.
Anonymous
По-моему, сдавать на два могут в двух случаях. Первый - надеялись списать, где-то раздобыли ответы, но они не подошли. Второй - по геометрии не решили две задачи. Ну не может ребенок не решить 6 элементарных номеров по алгебре. Даже со способностями ниже средних. Это же просто УО тогда.
Anonymous
открыла вариант.
ну это просто невозможно.
https://vpr-ege.ru/images/oge/math-studying-oge-var1.pdf
пусть ошибется в первых 5(вот кстати плохо,что они последовательны. и ошибка в первом означает ошибку в последующих 4х). но 6,7,9,10,11,12,14 и 15 не решить невозможно. это 8 баллов и тройка.
ну это просто невозможно.
https://vpr-ege.ru/images/oge/math-studying-oge-var1.pdf
пусть ошибется в первых 5(вот кстати плохо,что они последовательны. и ошибка в первом означает ошибку в последующих 4х). но 6,7,9,10,11,12,14 и 15 не решить невозможно. это 8 баллов и тройка.
Anonymous
Автор, ищите репетиторов и готовьте ребенка к пересдаче, и уходите в другую школу, в вашей ребенок исключительно штаны протирает.
А когда переписывают математику ОГЭ ?
Anonymous
Такие топы заводят репетиторы, чтоб поддержать спрос на свои услуги.
Параллельно вон топ завели, что и цены повышают.
Не сдать ОгЭ для человека с сохраненным интеллектом хотя бы на 3 нельзя. Нет там ничего, чем надо заниматься с репетитором. Даже все формулы, включая площади фигур, теорему Пифагора, формулы сокращённого умножения и таблицу квадратов дают.
Параллельно вон топ завели, что и цены повышают.
Не сдать ОгЭ для человека с сохраненным интеллектом хотя бы на 3 нельзя. Нет там ничего, чем надо заниматься с репетитором. Даже все формулы, включая площади фигур, теорему Пифагора, формулы сокращённого умножения и таблицу квадратов дают.
Anonymous
Не понимаю я этого. Сначала кричат: "Моя ребенок самостоятельный, я не касаюсь его уроков, даже не знаю, что проходят", потом пишут на форуме. Я могу понять, если дите, действительно, сознательное, взрослое не по годам, имеет хорошую успеваемость. Но, если ты видишь, что ребенок средненький, что ему нужна поддержка, как можно допустить до такого, что все предметы на ОГЭ оказались по нулям?
Сын окончил 8 класс, так мы сейчас летом сели с ним вдвоем наверстывать пробелы, потому что я прекрасно понимаю, если сейчас не помочь, то среди учебного года этим заниматься будет некогда. Репетиторы стоят дорого, а толк не всегда есть. Открыли сочинения к ОГЭ, смотрим алгоритмы, клише, послушали блогеров. Вдвоем обсудили, что-то начало получаться. Разговаривайте с детьми! Да, я работаю как все. Но это наши дети. Если сейчас такое время, что без помощи не выходит, надо помогать.
Сын окончил 8 класс, так мы сейчас летом сели с ним вдвоем наверстывать пробелы, потому что я прекрасно понимаю, если сейчас не помочь, то среди учебного года этим заниматься будет некогда. Репетиторы стоят дорого, а толк не всегда есть. Открыли сочинения к ОГЭ, смотрим алгоритмы, клише, послушали блогеров. Вдвоем обсудили, что-то начало получаться. Разговаривайте с детьми! Да, я работаю как все. Но это наши дети. Если сейчас такое время, что без помощи не выходит, надо помогать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения