53
Платно или целевое
Сын поступает в мед институт. По баллам (около 250) сможет поступить по целевому или платно.
Сын годен к армии, поэтому нужно обязательно поступать в ординатуру после специалитета. Правильно ли я понимаю, что у нас есть возможность поступать только в целевую ординатуру? Если сын самовольно уйдет вместо отработки целевого в платную ординатуру, то с него по суду могут потребовать оплатить учебу, тк нарушит договор?
К плюсам платного относится то, что если хорошо будет учиться, есть шансы перейти на бюджет. С целевого перейти на бюджет невозможно, тк. и так якобы на бюджете. Но при этом очень ограничен после окончания вуза в выборе жизненного пути.
В общем интересно послушать все аргументы за и против.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын поступает в мед институт. По баллам (около 250) сможет поступить по целевому или платно.
Сын годен к армии, поэтому нужно обязательно поступать в ординатуру после специалитета. Правильно ли я понимаю, что у нас есть возможность поступать только в целевую ординатуру? Если сын самовольно уйдет вместо отработки целевого в платную ординатуру, то с него по суду могут потребовать оплатить учебу, тк нарушит договор?
К плюсам платного относится то, что если хорошо будет учиться, есть шансы перейти на бюджет. С целевого перейти на бюджет невозможно, тк. и так якобы на бюджете. Но при этом очень ограничен после окончания вуза в выборе жизненного пути.
Anonymous
Платно
Anonymous
Может в провинцию бесплатно?
Anonymous
А целевиков отчисляют злее, чем платников или более мягко?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения