400

09.03 МИСИС или МГТУ?

Психологически очень нравятся последние веяния в МИСИС.
Но в глазах работодателя МГТУ - все же бред, в отличие первого.
Еще смотрим МГУ, но МГУ на третьем месте по приориту.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Психологически очень нравятся последние веяния в МИСИС.
Но в глазах работодателя МГТУ - все же бред, в отличие первого.
Еще смотрим МГУ, но МГУ на третьем месте по приориту.
Anonymous
В it главное не корочка, а скиллы и пройти тесты
Anonymous
Мы вот тоже пойдем в ВУЗ на бюджет не Бауманка,не МИФИ, и не МИРЭА ,и не МИСИС. Молю бога, чтоб туда не набежали. Посмотрела люди оттуда успешно работают, до 400000 получают. Главное это скиллы, а получить их можно в любом ВУзе Москвы, и не только Москвы. Если б платила то за Бауманку. Там программная инженерия, а в МИСИС прикладная математика. Бауманка более приближена к программированию. МИФИ это про физику, программирование там это как в любом ВУЗе. Бауманка да, там там очень много программ именно по программированию. Кому надо подешевле ,можно ВУЗы и подешевле найти. Про олимипиадников -МГУ уже давно понял,что такое олимпиадники. берет только 11 класс и первый уровень,100 баллов тоже очень скупо и только за 11класс. А так разговоры-нужно БВИ, тк русский не сдам, или физику не сдам итд итп. Вот такие олимпиадники. Я больше верю знаниям людей ,у которых 3 предмета по 90 и выше.
Anonymous
При условии бюджет и туда и туда - однозначно Бауманка.
При условии платно и туда и туда - однозначно не Мисис, Бауманка или может ещё что.
При условии есть бви в Мисис и нет гарантии на бюджет Бауманки, выбор Мисис.
Anonymous
А как вообще в МИСиСе атмосфера? Студентам нравится там учиться?
Anonymous
Резюме такое, про где лучше учат, котируются тебя вузы где за дипломы отвечают. Где со студентов дерут - про ВМК и мехмат всё знают, какие там отчисления, и как там люди группами получают два, люди умные. Про энергетический тоже знают, как оттуда вылетают ласточкой. Бауманка- там люди просто завалены домашкой, вылеты наверное тоже есть, всё работают в поте лица. Вот такие вузы и пользуются репутацией на рынке. Про МИСиС я поняла есть хорошие и плохие, но за качество обучения они не отвечают, некоторые оттуда выходят ни с чем. И ходят потом по собеседованиям.
Anonymous
а скажите, наличие военной кафедры сейчас не является критерием выбора вуза?
Anonymous
А как в МИСИС происходит распределение по трекам?
После того, как набирают на общее направление ИТ 09.03.00...
Anonymous
А что в списках МИСИС обозначет ОКМ - ?
ОК - это, полагаю, общий конкурс.
А ОКМ-?
Anonymous
В МИСИС за 2 минуты до закрытия народ активно подавался.. 8-0
Anonymous
МИСИС практикоориентированный, современным детям это интереснее, да и, возможно, толку больше для будущего трудоустройства. Будет интересно, меньше вероятность вылета.
А если у вас ребенок трудяга, ответственный и готов много учиться, даже если не интересно, то можно и Бауманку.
Anonymous
Мда. Мы со своими 293 пролетаем. Скидка там мизерная

А кто знает, как там с отчислением ?
Anonymous
Уже прогнозируют 296 :dash1
Anonymous
По-моему мисис всех обошёл в том году
Anonymous
В МЭИ осень интересный состав олимпиад призёр всеросса, турнир городов, московская олимпиада школьников, Ломоносов, но есть и Олимпиады 3 степени.
Anonymous
Что касается баллов МЭИ, там сильно раздуты списки, считать там бесполезно. Только стоять 3 августа и смотреть. По баллам прошлого года мы проходим с запасом, но баллы могут скакнуть, люди уже платно подаются с 250 и 260.я думаю, это подстраховка бюджета. Интересно, в бауманке тоже всё раздуто, списки раздуты. Как всё будет непонятно.
Anonymous
Ну вот наконец-то на Еве сменился любимый вуз. Раньше за МИРЭА топили, теперь за МИСиС.
Anonymous
МИСИС на голову выше МИРЭА.
Anonymous
На ИВТ в МИСиС уже 83 БВИ с оригиналами и согласиями... Этак до завтра все места закончатся? Их 92...
Anonymous
А если сейчас у БВИ подан и оригинал, и согласие, это уже вряд ли он уйдет в другое место? Почти 100% гарантия, что так и останется?
Anonymous
30 узнаём, сколько осталось в общем конкурсе?
Anonymous
Я насчитала 87 бви с аттестатом.
У кого другие данные? Или все сходится,?
Anonymous
Я видела много целевиков поступающих на очень престижные специальности Бауманки,Вышки,МФТИ.самые престижные.Наверное,это блатные.
Anonymous
Поехали сегодня с Мисис отвозить договор и неожиданно попали на экскурсию как раз по ИТКН
Мне все понравилось
уже опубликовали поступивших - моя звезда зачислена!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Ещё бы писали по каким олимпиадам БВИ, а то уровень непонятен. По ЕГЭ смотрю 200 и 280, что они вместе делать будут непонятно.
Скажите, а в мисис совсем нереально перейти на бюджет. Смотрю информацию 2021-22 не ни одной фамилии в приказе вообще. Смотрю вакантные места сейчас, на инфу по 1 месту на 2 и 3 курсе. На этом все. Это реально так? Всех тянут до последнего?
Anonymous
правильно ли я понял, что конкурса БВИ на ПМ МИСИСа не произошло?
А москвичам дают общаги?
Anonymous
Получается, не так все страшно в МИСИС. 273 балла на 17.51 на ИВТ. Понятно, что может быть выше или ниже, но 295 и близко нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения