20

Апелляция ОГЭ

Здравствуйте.Нужно подать апелляцию по истории. Не согласны со 2ой частью. Под каждой галочкой где не согласны, нужно писать комментарий. Я не могу сообразить что писать там. Девочки спасите(( "Не согласны с ответом"? как правильно сформулировать то((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.Нужно подать апелляцию по истории. Не согласны со 2ой частью. Под каждой галочкой где не согласны, нужно писать комментарий. Я не могу сообразить что писать там. Девочки спасите(( "Не согласны с ответом"? как правильно сформулировать то((
Аргументы писать почему вы считаете ответ правильным в соответсвии с критериями
Anonymous
неужели так важна пара баллов за просто экзамен в девятом?
Если для не двойки, надо было с запасом нормально писать.
если оценка - тем более.
Если проход в профильный - не позорно на грани проходить?
Anonymous
Автор, как ваши дела, была апелляция?
Anonymous
Автор, вы подали апелляцию? Дочь хочет подать по географии)) Одного балла до 5 не хватило, аттестат получила - ради спортивного интереса.
Anonymous
Кто-нибудь пробовал оспаривать первую часть по информатике? Поделитесь опытом, пожалуйста. Были на просмотре ким, решала на месте, потом дома проверяла в спокойной обстановке. Уверена, что правильное решение не засчитано. Такая ситуация, что один балл имеет значение. В комиссии сказали, что первую часть не проверяют, а технических ошибок не обнаружено.
Anonymous
Где можно почитать требования к действиям организаторов/руководителей при выявлении ими ошибки в тестовой части КИМ (ОГЭ)?
Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения