82
Диплом.
Дочка учится в колледже 4-ый курс.
17 июня защита диплома,диплом написан наполовину.
Хочу обратиться к преподавателю чтобы она помогла...
Как думаете стоит ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка учится в колледже 4-ый курс.
Как думаете стоит ?
Как думаете стоит ?
Странно как-то. Я училась заочно, и то было много консультаций и руководитель смотрел и проверял работу задолго до сдачи. даже не могу представить, пять дней до защиты, а диплом не готов.
Anonymous
Как же надоела эта типичная наукообразная халтура!
Anonymous
Без паники. Ещё есть несколько дней и ночей. Помогите дочке и все успеете. Но у меня вопрос? Как она предзащиту диплома сдала? Как ее допустили? :scared2
Anonymous
Странная ситуация от начала и до конца. На предзащиту предоставляется готовая работа + презентация. По ее результатам допускают до защиты либо нет. Предзащита была две недели назад. Преддипломная практика, на которой отрабатывался формирующий эксперимент давно закончена. Что то ваша барышня мутит или вы не договариваете.
По факту-ищите в сети человека, который согласится срочно дописать. К преподавателю я бы не стала обращаться не зная на 100% ситуацию, да и вряд ли кто возьмется из преподов за такое... Кроме того, не забывайте про антиплагиат-все дипломы проходят проверку..
По факту-ищите в сети человека, который согласится срочно дописать. К преподавателю я бы не стала обращаться не зная на 100% ситуацию, да и вряд ли кто возьмется из преподов за такое... Кроме того, не забывайте про антиплагиат-все дипломы проходят проверку..
Поздравьте,у нас 5!
Преподаватель помогла бескорыстно
Преподаватель помогла бескорыстно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения