43
РАНХиГС IT факультеты
Кто что знает про обучение в РАНХиГСе на факультетах IT технологий? Как преподаватели? Современное ли оборудование? Много ли студентов бросают, потому что неоправдывает надежды? Как контингент учеников?
Смотрела учебные планы, мне как человеку далекому от IT технологий, учебные планы понравились. Хочется помочь ребенку в этом «аду» поступательной компании разобраться.
Хороших отзывов начиталась, хочется реальных отзывов услышать.
Сын выбирает между МИРЭА, РАНХиГС , РЭУ.
Если на бюджет не поступит, пойдет на платное. Главное для него, что бы было интересно. Изучает факультеты бизнес информатика, прикладная информатика.
Буду рада любой информации. Заранее спасибо всем неравнодушным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто что знает про обучение в РАНХиГСе на факультетах IT технологий? Как преподаватели? Современное ли оборудование? Много ли студентов бросают, потому что неоправдывает надежды? Как контингент учеников?
Смотрела учебные планы, мне как человеку далекому от IT технологий, учебные планы понравились. Хочется помочь ребенку в этом «аду» поступательной компании разобраться.
Если на бюджет не поступит, пойдет на платное. Главное для него, что бы было интересно. Изучает факультеты бизнес информатика, прикладная информатика.
Anonymous
Бизнес информатика в ранхигс находится на коломенской. далеко от метро. А в РЭУ будет скоро новый корпус для IT факультета. Наверное поступающие сейчас успеют немножко поучиться в нем. На всякий случай инфа, вдруг пока не разобрались. А почему именно эти вузы? а не технические?
Anonymous
А что значит форма обучения очно-заочная?
Anonymous
В РАНХиГСе английский сильный и сложный на IT факультетах? По сравнению с МИРЭА, МИСиС IT факультетами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения