31
1580 или 2007 старшие классы
Не можем выбрать, а времени остаётся мало. Расскажите в сравнении о той и другой старшей школе по основным предметам и подготовке к егэ. Интересует 9-10 класс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе можем выбрать, а времени остаётся мало. Расскажите в сравнении о той и другой старшей школе по основным предметам и подготовке к егэ. Интересует 9-10 класс
Anonymous
Два года назад выбирали между этими школами. В 2007 был добор, в 1580 все классы новые. Прошла в обе школы. Со слов "старичков" в 2007 в 9-10 кл. уже поздно на олимпиады рассчитывать, нужно было пораньше (ну если. конечно. вы их уже пишите на постоянной основе. то это не про вас). В остальном, хорошая крепкая школа. Посмотрела по уч.плану: информатики в 1580 больше, чем в 2007. В итоге пошла в 1580 потому что: 1) Добираться ближе, чем в Бутово, 2) Быть такой же, как все, лучше, чем быть новенькой в уже устоявшемся коллективе ( ну это у моей заморочки такие)) 3) в Бауманке больше часов информатики (для моей весомый аргумент оказался)
+ вы можете дополнительно сдать тест по англ. и попасть в класс с углубленным английским (учитель оч. хороший)
+ вы можете дополнительно сдать тест по англ. и попасть в класс с углубленным английским (учитель оч. хороший)
Мы тоже выбирали из этих школ, читали отзывы. Как я поняла, 1580 - жёсткий контроль посещаемости, отлично готовят егэ, стимулируют участвовать в конференциях. 2007 - лояльнее к посещаемости, стимулируют и помогают участвовать в олимпиадах, к егэ тоже готовят неплохо. Про информатику: жалко, что закрыли яндекс лицей в 2007, у моего ребёнка после обучения там, знаний было больше, чем у друзей, которые учились в информатическом классе 1580.
Anonymous
В каком классе по информатике в 1580 проходят рекурсию, сортировку и работу с массивами?
Автор
1
Anonymous
хорошо знаю эту параллель в 2007 и неплохо в 1580. инфа однозначно сильней в 2007 раза в 3, репа брать с 1 дня, только на репах все. русский был прекрасный, сменились учителя,все воют. физики-математики нет. в 1580 долюанутое черчение и рейтинги, до блевотины. в 2007 никто не даст в спецмате сидеть хотя бы четверть в двойках, выкинут. не церемонятся ни с чем. контроль посещения как раз в 2007 до бреда. и нарк отиков у ненаркоманов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения