174

Аппеляция ЕГЭ

Через сколько после онлайн беседы исправляют ошибки-баллы, которые выявлены?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через сколько после онлайн беседы исправляют ошибки-баллы, которые выявлены?
Anonymous
Девочки, что же вы все такие неграмотные-то?
Anonymous
Автор топа, плз, отзовитесь! Пришла такая табличка, где в третье графе "после проверки корректности" повышенные баллы. Это ОНО? Апелляцию приняли без чата? Или чат будет?

По математике пришёл ответ-исправлена техническая ошибка в вопросах с кратким ответом. Я так понимаю, что приняли. Интересно, когда пересчитают баллы?
Anonymous
Кто знает, как обжаловать результат конфликтной комиссии? Т. Е. результат апелляции?
Anonymous
1.Женщина пожаловалась на неправильное задание на ЕГЭ по математике. Ее дочь учится в гимназии она может лишиться золотой медали из-за некорректной формулировки. Саму задачу школьница решила, но не так, как надо.
По математике некорректно был поставлен вопрос к задаче, ребенок решил задачу, а выясняется, что надо было решить ее по-другому..
2. Другая мама пытается добиться апелляции из-за ошибки в задании на ЕГЭ по литературе: ее дочь могла бы получить 100 баллов.
Вот это как ???
Anonymous
Позволю вернуть топ к исходной теме.
Анонимный автор топа, у вас же беседа была 16, вам баллы исправили на мос.ру?
Трое знакомых подавали апелляцию, двое на русский, один на математику, у всех апелляция удовлетворена, баллы поменяли, но у нам РЦОИ.
Anonymous
А где можно посмотреть условия задания, чтобы проверить правильность ответов?
Anonymous
.Бесполезно. Ты общаешься с формалистами, которые в подавляющем большинстве своём знают математику хуже тебя. Как показывает практика апелляции последних 3-4 лет, если не подняли сразу в заключении, то общение в чате и попытки взывать к здравому смыслу и доказать что-то бесполезны..Реальные критерии скрыты от экзаменующихся.
Anonymous
У меня такая высокая степень отчаяния . Депрессия до нежелания жить. И все из-за этих ЕГЭ...Не знаю, для чего этим людям нужно , чтобы их ненавидели..?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Дочь 25.06 отправила через личный кабинет на mos.ru апелляцию по результатам ЕГЭ обществознание (даты апелляции 24-25.06). Ни вчера, ни сегодня подтверждения регистрации заявки не приходило. Обратились на горячую линию mos.ru, они создали заявку в техподдержку, которая рассматривается до 8 дней. В РЦОИ сегодня выходной. Завтра с утра позвонить в РЦОИ, выяснить, что в таком случае делать? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? На чем настаивать? Документов, регламентирующих такую ситуацию, не нашла. Пролетели? Спасибо.
Можно не подписывать протокол аппеляции?
Anonymous
У моего сегодня чат с комиссией, которая уже написала , что нет, но ребенок полон решимости. Ни за что не боремся, чистый принцип. И удачи всем, кто тоже в процессе!
Anonymous
Кому то удавалось поднять баллы на апелляции, если это не техническая ошибка? Дочь пыталась апеллировать по биологии, ответ у нее совпадает с ключом ответа из сборника вариантов ЕГЭ Рохлова, где Рохлов допускает две возможные формулировки. Думали - вот оно, железное доказательство. Ан нет, эксперт сказал, что он сверяет по своим ключам, Рохлов , составитель сборника по которому готовятся дети, ему не указ, а на вопрос по поводу неоднозначной формулировки задания предложил обратиться с жалобой к составителям вопросов. До этого консультировались с двумя педагогами по биологии, которые прямо сказали, что биологической ошибки в ответеу дочери нет. Вот и вся апелляция. Заключение ещё не пришло, но по разговору в чате надежд нет.
Anonymous
Вчера был чат по английскому. Со стороны проверяющих ни одного живого слова - тупо копипастили сообщение из постановления в табличке - не соответствие критериев. Иногда разбивали эту копипасту на несколько - типа не соответствует 1 критерию, не соответствует второму. А потом начинали опять кидать это сообщение полностью.

Я думаю на том конце или проверяющий со 100 такими же чатами, некогда вчитываться. Или бот, но сомнительно.

Еще какая-то комиссия сегодня или видео, я не поняла. Может быть на ней решение принимается?
Anonymous
Сыну поставили 40 баллов по информатике. подал на аппеляцию. ибо из 26 сохраненных - показывает только 5!!! ответов. при этом 6й ответ тоже дали балл - а окошко с ответами там пустое.
Сказали будут месяц рассматривать. полная Ж. и куда писать и жаловаться..хз
Anonymous
спасибо. завтра попробую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения