Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого дети поступают сейчас? Как впечатления?
Anonymous
Как жалко, что даже поступление дистант. Хотелось посмотреть условия проживания.
Anonymous
Спасибо) да, главное не дистант
Anonymous
2 года назад, я тут спрашивала куда лучше, СУНЦ или УГ. Выбрали СУНЦ и пожалели, очень пожалели. Из класса в 40 человек дай бог если 17 осталось учиться, все остальные забрали доки. Если ребенок на среднем уровне по СУНЦ и ниже, то буквально пережуют и выплюнут. Кстати, после СУНЦа ни одна приличная школа нашего города не хотела принимать ребенка, все отмахивались как от прокаженных. Вообщем думайте, думайте, думайте, если ребенок сильный характером, не принимает все близко к сердцу, может противостоять придиркам учителей, то выдержите. Мы не выдержали, я забрала ребенка с нервным истощением.
Всем добрый день, а кто нибудь понял когда результаты? Я что то пропустила
Anonymous
Как думаете, будет у них дистант?
Anonymous
Математика экзамен 98\100.
Сказал, что задания совсем простые.
Сказал, что задания совсем простые.
Anonymous
Даааа.....Зачем я прочитала этот топ?
Мой уже чемодан пакует ехать учиться:)
Мой уже чемодан пакует ехать учиться:)
Anonymous
Я только спросить) Зачем в СУНЦ, в 11 класс поступать? Мне правда интересно. Олимпиадам учиться уже не нужно, к ЕГЭ нужно готовиться, а тут новые люди, нервы.
Подскажите, а есть родители здесь, которые СУНцем довольны, особенно инфо профиль интересует. Я уже всю голову сломала что делать
Anonymous
Не хочу писать откуда:) Москва, топ школа,но не топ физ мат, призер региона вош по инфе , крохи не добравший до закла и по математике, но тут побольше не хватило.
Anonymous
Вот и я в раздрае после этого топа. Ребенок поступил, судя по тому, как сдал экзамены. А я и не рада, если честно.
Anonymous
Мда. Сегодня выложили ранжированные списки экзамена по информатике. Я в шоке. А чего так слабо написали то все???
Anonymous
Роспотребнадзор отменил все ковидные ограничения, включая масочный режим, на всей территории России.
Может теперь не будет оснований для дистанта?
Может теперь не будет оснований для дистанта?
Anonymous
Когда опубликуют результаты?
Anonymous
Опубликованы результаты.
Anonymous
А мой передумал идти:(((
Anonymous
Вопрос глупый, понимаю,но вдруг кто обналежит) Если статус- участвуеет в конкурсе,а впереди еще 40 человек, то шанс есть?
Anonymous
Блин, до 15 надо решить, а ясности нет никакой. Ребёнок ни бе ни ме, и хочется, и страшно. И я так же.
Anonymous
Подскажите,кто уже учился или собирается. Билеты сейчас покупать? И на какое число? На 31 августа?
С собой всю канцелярку тащить, кучу тетрадей и т.п.?
С собой всю канцелярку тащить, кучу тетрадей и т.п.?
Anonymous
А если МГУ до сих пор, когда везде уже сняты все ковидные ограничения, даже ДВИ (дополнительные вступительные испытания) проводит в дистанционном формате (в частности химию на факультет фундаментальной медицины 21 июля), то какова вероятность того, что учеба в МГУ и в частности СУНЦе будет не в дистанте? На что надеяться? Может, это общая политика МГУ и она не зависит от эпидем. обстановки?
http://www.fbm.msu.ru/admissions/reception-committee/
http://www.fbm.msu.ru/admissions/reception-committee/
Anonymous
Я туда написала. Мне ответили: Здравствуйте, обучение будет очное. Проживание и учёба на Ломоносовском проспекте.
Anonymous
Подал сегодня согласие мой. Теперь буду вся на нервах. Не думала, что так быстро вырастет ребенок и упорхнет:(
Anonymous
Подскажите, а если подали согласие, но сейчас ребенок передумал, надо им писать? Или просто н5е приезжать и тебя автоматом уберут из списков?
Anonymous
Написала в СУНЦ, спросила как будет организован учебный процесс. Не ожидается ли дистант.
И мне ответили - очно, но будут ориентироваться на санитарное-эпидемиологическую обстановку:(((((((((
И мне ответили - очно, но будут ориентироваться на санитарное-эпидемиологическую обстановку:(((((((((
Anonymous
Сунц разместил инфу. Я так понимаю, что выходить в город нельзя?
При заезде в СУНЦ для проживания в общежитии 31.08.2022 года и в день начала обучения непроживающих в общежитии будет осуществляться первичный медицинский осмотр обучающихся. При этом обучающиеся обязаны предъявлять отрицательный результат экспресс –теста на COVID-19, сделанного в день прибытия в СУНЦ, и справку об эпидокружении.
Выход в город будет разрешен при наличии веских уважительных причин по заявлению родителей.
При заезде в СУНЦ для проживания в общежитии 31.08.2022 года и в день начала обучения непроживающих в общежитии будет осуществляться первичный медицинский осмотр обучающихся. При этом обучающиеся обязаны предъявлять отрицательный результат экспресс –теста на COVID-19, сделанного в день прибытия в СУНЦ, и справку об эпидокружении.
Выход в город будет разрешен при наличии веских уважительных причин по заявлению родителей.
Anonymous
Сунц окончательно сошёл с ума, требует с каждого приехавшего тест в коробочке…
Причём тест любой, производитель не важен…
Ни логики ни законности…
Причём тест любой, производитель не важен…
Ни логики ни законности…
Anonymous
https://t.me/imnotbozhena/27777
http://government.ru/news/46409/
Михаил Мишустин посетил Специализированный учебно-научный центр – школу-интернат имени А.Н.Колмогорова МГУ имени М.В.Ломоносова
интересно, пцр он предъявлял?)
http://government.ru/news/46409/
Михаил Мишустин посетил Специализированный учебно-научный центр – школу-интернат имени А.Н.Колмогорова МГУ имени М.В.Ломоносова
интересно, пцр он предъявлял?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения