432
Итоговый балл по егэ 2022
Евушки, кто без БВИ, напишите ваш общий балл в итоге по 3 предметам + допы если есть (медаль, гто..). Давайте подведем итоги нашего учебного года и хоть тут поймем картину происходящего.
У нас 270 баллов и медаль, мне весь год казалось 90 за экзамен это круто, ребенок очень старался, а по факту вузов на бюджет почти никуда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, кто без БВИ, напишите ваш общий балл в итоге по 3 предметам + допы если есть (медаль, гто..). Давайте подведем итоги нашего учебного года и хоть тут поймем картину происходящего.
У нас 270 баллов и медаль, мне весь год казалось 90 за экзамен это круто, ребенок очень старался, а по факту вузов на бюджет почти никуда
Anonymous
Еще нет иностранного. И сегодня информатику сдаёт.
А так я писала. Пока РМ 192.
А так я писала. Пока РМ 192.
Anonymous
Р/М/Ф 213-ловлю тапки) тоже будем пытаться на бюджет,а если информатику хорошо напишет(физика не его),то тем более бюджет.
Anonymous
275 + медаль. Набор русский/математика/физика.
Anonymous
Пока РЛ 194, ждём английский
Anonymous
РМФ 232 + есть призер закл МОШ, победитель мун. ВСОШ, но не подтвердил, ГТО.
Еще сегодня инфа, но там все непредсказуемо.
На самой границе прошлогодних проходных на нужный факультет...
Еще сегодня инфа, но там все непредсказуемо.
На самой границе прошлогодних проходных на нужный факультет...
Голова кругом, на платное собираются и те у кого 260 баллов и те у кого 270 :scared2 не понятно зачем рвут зад за 250-280 баллов бедные дети
Anonymous
298) ура
Anonymous
290 + 10ИД
Anonymous
279 + медаль, "завалил" математику.
Еще будет инфа и англ. на всякий случай.
Но есть по двум предметам олимпиады, округляющие до 100 и добавляющие баллы в ИД. В итоге 306 б.
Еще будет инфа и англ. на всякий случай.
Но есть по двум предметам олимпиады, округляющие до 100 и добавляющие баллы в ИД. В итоге 306 б.
Anonymous
Чем набрать ИД, кроме спорта и медали?
Anonymous
ВШЭ смотрю 4 егэ обязательных. Там 400 проходной? Не вижу такой информации по прошлому году
Anonymous
235, гум, на платку идем.
Anonymous
Зачем я влезла в этот топ??? Откуда вы все такие, блин, успешные??? И большинство по нашему набору ЕГ - РМФ и куда теперь? У моей 267 , мечтает о математике. Куда нам?
Anonymous
Я 4го похвастаюсь. Чувствую, я буду здесь "рекордсменом". :)
276 РМФ, еще будет инфа, но вряд ли сильно сделает погоду (в том смысле, что переплюнет физику). Есть медаль, золотой значок ГТО, КМС. Это все только школа + репетитор по математике в апреле и мае. А так ребенок спортсмен, каждый будний день тренировки по 4-5 часов с 1 по 11 класс) Огромное спасибо школе за прекрасную крепкую базу, за отличную подготовку к ЕГЭ по всем предметам и ребенку, привыкшему всегда бороться до конца, не смотря на трудности (как с русским), это у него из спорта. А я сегодня наконец напилась мартини)
Anonymous
Не поняла, почему Три? А если 4 ребенок сдал?
Anonymous
Если ребёнок наберёт по 56-57 баллов по трём предметам,он может поступить платно или по целевому в мед?
Маруся
РМФ - 224(( Теперь вот думаем, куда бы податься.
Хотел изначально в Бауманку
Хотел изначально в Бауманку
Anonymous
269 РМХ + 10ИД = 279
Ждем биологию, набор РМБ предпочтительнее. Но... Биология вещь непредсказуемая...
Ждем биологию, набор РМБ предпочтительнее. Но... Биология вещь непредсказуемая...
279 РИО + медаль. Куда идем не знаем
286 РМО + медаль
251 РИО + гто
Anonymous
А кто знает, что такое приоритетность предмета при поступлении. Написано «предметы (по приоритету» для поступления: 1. Математика 2. Русский 3. Общество, на другой программе 1. Общество 2. Математика 3. Русский. В итоге балл же одинаковый? Или какой то коэффициент приоритетности еще есть? Как понять куда влетаем куда не очень. У нас математика больше чем общество
Anonymous
Первая комбинация - 177 баллов. :)
Жду вторую комбинацию 4 июля.
Жду вторую комбинацию 4 июля.
Пока 180 - рм плюс 3 медаль . Ждём английский 🙏🙏🙏
Anonymous
239 первый вариант, желаемый - русск., общ., ист. Будет второй вариант - выше, но он был запасным, ждем пока результат английского - русск, общ., иняз. Еще ж 2 балла за сочинение.
Anonymous
Ничего не понимаю. Почему на табитуриенте на мехмат МГУ такие низкие проходные? Даже если не смотреть нетипичный 21 год. Но и в 20 на прикладную матем 265, механико-матем 270. Или табитуриент без дви дает проходной?
Anonymous
РМХ- 246, надежду пока не теряем на бюджет
ЕленаAnonymous
РМО - 230, ждем еще английский и будем посмотреть, хотя и так понятно, что это ни разу не бюджет
276 РМФ. Читала наш форум одну длинную зиму и в 9 классе перешли в 1534)))
Дочь по 1.5 часа ездила в одну сторону, мы знали за что боролись.
Репетиторы М + Ф и фоксфорд, соответсвенно школа тоже подготовила.
Девочки спасибо что поддерживаете иногда.
Самые трудные моменты преодолеваем фильтруя темы на форуме. Сердечко от нас!!!
Дочь по 1.5 часа ездила в одну сторону, мы знали за что боролись.
Репетиторы М + Ф и фоксфорд, соответсвенно школа тоже подготовила.
Девочки спасибо что поддерживаете иногда.
Самые трудные моменты преодолеваем фильтруя темы на форуме. Сердечко от нас!!!
Anonymous
241 РОИ, и второй вариант ждем выше РОАнгл., за счет англ.яз.. Но будет платка по первому наверно - 241, рои.
Anonymous
255 + ид. РХБ. Идёт в Мед по БВИ, надеюсь
Anonymous
262 с запасным набором. Остальное пока ждем.
ну.... как минимум смотрю куда-то в рудн можем претендовать с этими баллами. РМИЯз
ну.... как минимум смотрю куда-то в рудн можем претендовать с этими баллами. РМИЯз
Anonymous
284 РОА + медаль, хочет в ВАВТ
Anonymous
275 РМАнгл. К счастью, есть БВИ.
Anonymous
С 279+медаль случайно перешли в 288+медаль. Выстрелил «на всякий случай» сдаваемый английский в 96 баллов, будем брать)
Пока 292 б РМИн плюс ГТО, волонтёрство и красный аттестат. Ждём информатику для другого набора.
Anonymous
191 - вторая тройка. Её и будем использовать.
Теперь большинство платных середнячков для нас открыты. :)
Теперь большинство платных середнячков для нас открыты. :)
223 РМИнф, 205 РМИЯ (Ия провальный, много не ждали, на устную часть не пошел, но внезапно...)
Anonymous
РМБ 244+медаль+гто = 251/254
Маловато, блин.....
Маловато, блин.....
Anonymous
РМИнф чистыми 288.
Но МИнф закрывает перечнями в 100. +ГТО и другие ИД (регион всерос и тд). В результате 300+
БВИ - в нужный вуз нет.
Но МИнф закрывает перечнями в 100. +ГТО и другие ИД (регион всерос и тд). В результате 300+
БВИ - в нужный вуз нет.
Anonymous
5 ЕГЭ: Р(96), М( 86), Ф( 97),Англ (83), Инф (88)
+ медаль
+ 6 олимпиад по двум предметам, по ним же БВИ в разные места или округление до соток
+ ЗФТШ МФТИ на отлично по двум предметам.
Репов никогда не было, топшкола.
Но ребенок учился все 11 лет.
+ медаль
+ 6 олимпиад по двум предметам, по ним же БВИ в разные места или округление до соток
+ ЗФТШ МФТИ на отлично по двум предметам.
Репов никогда не было, топшкола.
Но ребенок учился все 11 лет.
Anonymous
Регион. Выпускался младший ребёнок в этом году, в 2019 старший. Учились оба в одной гимназии. Так заметно просели результаты егэ за 3 года при тех же учителях.
2019 - восемь 100-балльников, 70 результатов 90+ на параллель.
2022 - два 100-балльника (история и литература, которые были легче в этом году), 29 результатов 90+ на параллель.
Почему так, интересно? Так усложнили егэ?
2019 - восемь 100-балльников, 70 результатов 90+ на параллель.
2022 - два 100-балльника (история и литература, которые были легче в этом году), 29 результатов 90+ на параллель.
Почему так, интересно? Так усложнили егэ?
Anonymous
207 набор РМО и 238 набор РМИняз. Планировали изначально на платное, т. к. 270+ скорее всего бы не набрали, но 250-260 были вполне осуществимы, я грущу, т. к. откровенно провальный русский (76) и не очень английский (88, надеялись на 90+), общество сдавали про запас, кроме школы нигде не занимались (но там был класс с 6 часами в неделю, сильный учитель, пробники писала лучше, результат тоже провальный, но для платки с обществом хватит). Радует, что не было дорогостоящих репетиторов и времязатратных курсов, обошлись бюджетными онлайн группами в последний год (группы хорошие, это ребенок недостаточно старался, полно выпускников из этих групп набравших 95+)
Anonymous
252 РМИнф и 257 РМИн.яз, очень расстроены, надо было 260 +, прощай вуз мечты.
Anonymous
Родителям девочек и непризывных мальчиков вообще нет повода расстраиваться, подготовятся и всё спокойно сдадут.
265, мирэа, куда и хотел.
Anonymous
Кто что знает о внезапных контрольных перепроверках выборочных работ? Были ли случаи на Еве? Читала, что балл может измениться уже в июле...
Anonymous
235 РМИ. Обещал 95 по инфе, а сдал на 75( Мечты о Бауманке накрылись. Куда теперь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения